|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
B@BYDOLL | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:15 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ И КРАСКИ,И РИСУЮ СЕБЕ НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА,СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ. ЖЕЛТОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ И УДАЧУ! ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ-БОГАТСТВО,ИЗОБИЛИЕ И УСПЕХ! ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДОБРОТУ,ИСКРЕННОСТЬ,МОЛОДОСТЬ И ВЕЗЕНИЕ! ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ ЖИВУЩЕМ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:07 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру чистый лист - это МОЯ ЖИЗНЬ, Я беру в руки яркие свежие краски и кисть и рисую: Цветом любви, верности и взаимопонимания - это МОЯ СЕМЬЯ; Цветом надежды, добра и радости - это МОЕ БУДУЩЕЕ; Цветом веры, удачи и успеха - это МОЯ КАРЬЕРА И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ; Цветом космической мудрости - это МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:11 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я беру чистый лист - это МОЯ ЖИЗНЬ, Я беру в руки яркие свежие краски и кисть и рисую: Цветом любви, верности и взаимопонимания - это МОЯ СЕМЬЯ; Цветом надежды, добра и радости - это МОЕ БУДУЩЕЕ; Цветом веры, удачи и успеха - это МОЯ КАРЬЕРА И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ; Цветом космической мудрости - это МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:28 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:30 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:09 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Я рисую губными помадами на стекле своей чудной Вселенной облака и красивые радуги, Бога, горы и море бездонное. Я рисую любовь и детишек, я рисую богатство и дом свой, я рисую красивое будущее, я рисую Париж мой волшебный! Я рисую семью счастливую и красивые, нежные руки! Я рисую, как я летаю по всему удивительному миру! Я рисую все Блага Вселенной для моне и моих любимых! И рисую мир во всём мире! И улыбки на лицах прохожих! И рисую ещё изобилие, изливающееся на всех нуждающихся! И добро я рисую в душах, и любовь, и дружбу и поддержку! И ещё очень много всего рисую, очень красивого, нежного, яркого. Моя жизнь - это чудная сказка - я такой её нарисовала!!!
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:19 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:20 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:20 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:14 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я положу палитру красок пред собою И жизнь свою раскрашу в разные цвета, Начну, пожалуй, с неба голубого, Добавлю лучи солнца, облака. Внесу оттенок ласковой лазури, Зелёной мяты цвет и яблони листа, Янтарный блеск, берёзки нежной кудри- Игре волшебной кисти нет конца! Слегка пройдусь сиреневым, медовым, На холст отправлю спелой вишни цвет, Играет в прятки средь травы лиловый- В моей палитре тёмных красок нет! Их заменю на нежные, родные, Что сердцу моему приятней и милей, Чтоб мир для всех добрее стал отныне, Прекраснее, счастливее, светлей!
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:11 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:02 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:35 | Сообщение # 223 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:09 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:55 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
|