|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:29 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я беру чистый лист-это моя жизнь!!! Я рисую на нем яркими красками: Красной-мою прекрасную и взаимную любовь с Русиком, нашу счастливую семейную жизнь, наполненную уважением, доверием, любовью и благополучием!!!Рисую наших замечательных деток- мальчика и девочку.Рисую Андрюшку, которого я тоже очень люблю. Зеленой краской я рисую наш достаток, неиссякаемые финансовые потоки и изобилие. Синей краской я рисую спокойствие и уравновешенность в нашей семье. Фиолетовой краской рисую здоровье, бодрость и энергичность . оранжевой краской я рисую новые замечательные знакомства и возможности. Желтой краской я рисую радость и счастье в нашей прекрасной семье!!! Да будет так!!!Во благо нам и всем окружающим!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:11 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Моя жизнь - радужная сказка! В моих руках - набор ярких красок!
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая - заботу и тпелоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - в финансх успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя- творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радуга целиком желания исполняет! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:20 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:46 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая- заботу и тпелоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - в финансх успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя- творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радуга целиком желания исполняет!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:51 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая - заботу и тпелоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - в финансх успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя - творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радугацеликом желанияисполняет!
Сообщение отредактировал Green-eyed - Среда, 23.05.2012, 15:53 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:04 | Сообщение # 247 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я положу палитру красок пред собою И жизнь свою раскрашу в разные цвета, Начну, пожалуй, с неба голубого, Добавлю лучи солнца, облака. Внесу оттенок ласковой лазури, Зелёной мяты цвет и яблони листа, Янтарный блеск, берёзки нежной кудри- Игре волшебной кисти нет конца! Слегка пройдусь сиреневым, медовым, На холст отправлю спелой вишни цвет, Играет в прятки средь травы лиловый- В моей палитре тёмных красок нет! Их заменю на нежные, родные, Что сердцу моему приятней и милей, Чтоб мир для всех добрее стал отныне, Прекраснее, счастливее, светлей
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:20 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:25 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить я машину для себя!
|
|
|
|
stuardessa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:04 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ СВОЮ УДАЧУ, КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!! Я РИСУЮ НАШУ СВАДЬБУ С А.Т.. ! Я РИСУЮ НАШУ КРЕПКУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С А.Т., НАШИХ ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ НАШЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК ДЛЯ МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:54 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Благодарность: 160
| Я беру чистый лист-это моя жизнь!!! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я рисую на нем яркими красками: Красной-мою прекрасную и взаимную любовь с достойным мужчиной,посланным мне Богом!!!! Зеленой краской я рисую наш достаток, неиссякаемые финансовые потоки и изобилие!!! Синей краской я рисую спокойствие и уравновешенность в нашей семье!!! Фиолетовой краской рисую здоровье, бодрость и энергичность!!! Оранжевой краской я рисую новые замечательные знакомства и возможности!!! Желтой краской я рисую радость и счастье в нашей прекрасной семье!!! ДА БУДЕТ ТАК ДЛЯ МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!!!Во благо нам и всем окружающим!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:58 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Благодарность: 160
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая - заботу и теплоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - финансы и успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя - творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радуга целиком желания мои исполняет! ДА БУДЕТ ТАК ДЛЯ МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!!!Во благо нам и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Файна_ВСЕМОГУЩАЯ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:44 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 48
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : КРАСНОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ ЧИСТУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, СТРАСТНЫЕ, НО ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! РОЗОВОЙ КРАСКОЙ Я НАРИСУЮ НЕЖНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ! ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЖЁЛТОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ ТЁПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МИРОМ! ЗЕЛЁНОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ УСПЕХ И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ ЯСНОЕ МИРНОЕ НЕБО, КРЫЛЬЯ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ, ЛЁГКОСТЬ И ГАРМОНИЮ В ДУШЕ! СИНЕЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ ТАЙНУ! ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ НАРИСУЮ ГАРМОНИЮ! МОЯ ЖИЗНЬ ЯРКАЯ, УСПЕШНАЯ, ГАРМОНИЧНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, НАПОЛНЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Файна_ВСЕМОГУЩАЯ - Воскресенье, 27.05.2012, 00:49 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:25 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:28 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|