|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:42 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:38 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:18 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:21 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Моя жизнь - радужная сказка! В моих руках - набор ярких красок!
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая- заботу и тпелоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - в финансх успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя- творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радуга целиком желания исполняет!
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:15 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:37 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Моя жизнь - РАДУЖНАЯ СКАЗКА!!!! В моих руках - набор ярких красок!
Красная кисть рисует любовь, доброту! Оранжевая- заботу и теплоту! Желтая кисть - веселье и смех! Зелёная кисть - в финансх успех! Голубая кисть - инициативность! Синяя- творчество и креативность! Фиолетовая - энергии мне прибавляет! Вся радуга целиком желания исполняет!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:45 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Понедельник, 11.06.2012, 17:46 |
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:10 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру чистый лист бумаги и кисть. Волшебными красками рисую: голубой и берюзовой счастливые поездки,путешествия. Розовой и жёлтой романтические и радостные отношения с моим любимым мужем. Зелёной и золотой краской рисую моё финансовое благополучие и любимую и прибыльную работу или зароботок. Благодарю тебя Вселенная за мою разноцветную и красочную жизнь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 13.06.2012, 03:06 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым мужчиной
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:57 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру чистый лист бумаги и кисть. Волшебными красками рисую: Светлый Луч Любви и Доброты внутри моего сердца я открываю сердце и посылаю луч в пространство - творчества и созидания и луч светит ещё ярче и радостней!!! Я рисую всех людей скем я встречалась за всю свою жизнь и освещаю их этим волшебным лучём и жизнь становится лучше,добрее, светлее!!!! Благодарю мою добрую и солнечную Вселенную!!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:31 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : ЯРИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:20 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:54 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:47 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!
Да будет так!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
|