|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:34 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ АДЕЛИНОЧКИ! УДАЧУ !УСПЕХ!БОЛЬШОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД!!! Я РИСУЮ СВОЮ СЕМЬЮ , МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК, МУЖА И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ОТ ИЗОБИЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:24 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности и растёт каждый день! Моя любовь с мужем, моя любовь к детям и моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:41 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности и растёт каждый день! Моя любовь с мужем, моя любовь к детям и моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:17 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:18 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:19 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
| Я беру краски и рисую большое солнце !!! под лучами солнца все становятся : счастливыми ! здоровыми !молодыми и красивымы ! любимыми и любящими !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:19 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:56 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую ЗДОРОВЬЕ; УДАЧУ ;Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:48 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:47 | Сообщение # 310 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым мужчиной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:47 | Сообщение # 311 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 313 |
Почти Философ
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
| Я беру краски и рисую большое солнце !!! под лучами солнца все становятся : счастливыми ! здоровыми !молодыми и красивымы ! любимыми и любящими !!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:21 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|