|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:13 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ladin | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:42 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 34
| Я беру чистый лист - Это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть, и рисую:
Красной краской я рисую любовь, свадбу, семью, деток и безграничное счасте! Синей краской я рисую здоровье свое и моих близких! Зеленой краской я рисую свое финансовое благополучие! А все, что мне не нравится, я закрашиваю яркой краской!!!
Да будет так!!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:51 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым мужчиной
|
|
|
|
feniksa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:43 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень и растёт каждый день! Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности! Моя любовь с мужем, моя любовь ко всему вокруг в моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле, как капля вина в бокале! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет! Проблемы в моей жизни? Ну чтоже, и они имеют право на существование, если их уже придумали до нас... Пусть они будут серыми, скоре серенькии и они совсем незаметны на моей картине, а лишь оттеняют буйство красок моей прекрасной, гамоничной и счастливой жизни!
Сообщение отредактировал feniksa - Воскресенье, 15.07.2012, 09:46 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:50 | Сообщение # 320 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
волшебнейшая♥пруха | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:19 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я беру свою жизнь,беру в руки кисть и раскрашиваю ее- Радостью,счастьем,любовью,успехом Так же везенья,веселья добавлю и изобилия,достатка, ВСЕХ БЛАГ!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:41 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ с В.Д.!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:54 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Artkady | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:07 | Сообщение # 324 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Я беру чистый белоснежный лист бумаги - это моя жизнь! Я беру волшебные кисти и рисую любовь! Я беру волшебные кисти и рисую свадьбу своей дочери! Я беру волшебные кисти и рисую материальное благополучие! Я беру волшебные кисти и рисую здоровье! Моя палитра светлая, радостная, живая и яркая! Солнечный свет и краски радуги для счастья! Голубое безоблачное небо всей Вселенной для счастья! Золотые переливы красок для обручальных колец Алины и Андреа! Счастье безграничное, бескрайнее, вечное! Во благо мне, моим любимым и близким людям, и всей Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:14 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!!27*108 раз!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:33 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я беру чистый лист - это моя жизь! Беру волшебные краски и кисть И рисую.. Я рисую счастливую любовь, романтические отношения с моим любимым, замечательных друзей, веселые будни, благополучие, удачу, счастье, гармонию, успех!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:41 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:09 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : НАШУ С САШКОЙ СОВМЕСТНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ!!! НАШИХ ДЕТОК! НАШУ КВАРТИРУ И МАШИНУ! САШКИНУ ЗАРПЛАТУ В 5000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ !
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:45 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ: Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:41 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
|