|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:45 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Я беру ЧИСТЫЙ лист - это моя ЖИЗНЬ! Вот магические КРАСКИ – для ее же раскраски: Золотом БЛАГ украшу ФОН, ЛЮБОВЬ, МЕЧТА и КАРЬЕРА - на нем. Ветками прочно срослись и цветут, РАДУГОЙ нежной слегка отдают Все славно, легко и безумно красиво – В реал проецирую данное диво! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:01 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Я беру Чистый лист - это моя ЖИЗНЬ! Вот магические КРАСКИ - для её раскраски: Прекрасным утренним лесом украшу ФОН Успех - могучий дуб на картине моей, Любовь - маковым морем меж деревьев струится! Карьера - клубника, малина! Изобилен мой Лес! Здоровье -буйным цветом ромашка цветет! Мечты - звонкими сверчками, яркими светлячками нарисую! Доходы - грибы после дождика! Теплый ветер надежд меж деревьев гуляет, Радуга Счастья в небе сияет! Птицы поют о Триумфе моем! С зверями весёлые песни поем! Все славно, легко и безумно красиво – В реал проецирую данное диво!
БлагоДарю тебя матушка - Вселенная!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:42 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
| Я беру ЧИСТЫЙ лист - это моя ЖИЗНЬ! Вот магические КРАСКИ – для ее же раскраски: Золотом БЛАГ украшу ФОН, ЛЮБОВЬ, МЕЧТА и КАРЬЕРА - на нем. Ветками прочно срослись и цветут, РАДУГОЙ нежной слегка отдают Все славно, легко и безумно красиво – В реал проецирую данное диво! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:42 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
| Я беру Чистый лист - это моя ЖИЗНЬ! Вот магические КРАСКИ - для её раскраски: Прекрасным утренним лесом украшу ФОН Успех - могучий дуб на картине моей, Любовь - маковым морем меж деревьев струится! Карьера - клубника, малина! Изобилен мой Лес! Здоровье -буйным цветом ромашка цветет! Мечты - звонкими сверчками, яркими светлячками нарисую! Доходы - грибы после дождика! Теплый ветер надежд меж деревьев гуляет, Радуга Счастья в небе сияет! Птицы поют о Триумфе моем! С зверями весёлые песни поем! Все славно, легко и безумно красиво – В реал проецирую данное диво!
БлагоДарю тебя матушка - Вселенная!
Сообщение отредактировал ЭлиЛили - Среда, 22.08.2012, 16:43 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:49 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень и растёт каждый день! Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности! Моя любовь с мужем, моя любовь ко всему вокруг в моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле, как капля вина в бокале! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет! Проблемы в моей жизни? Ну чтоже, и они имеют право на существование, если их уже придумали до нас... Пусть они будут серыми, скоре серенькии и они совсем незаметны на моей картине, а лишь оттеняют буйство красок моей прекрасной, гамоничной и счастливой жизни!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:09 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ-она красная ВЗАИМНАЯ,СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ! Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ краской голубой- оно КРЕПКОЕ И ПОСТОЯННОЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ, ВЕЗЕНЬЕ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ -оранжевой краской, как солнышко яркою ! Я РИСУЮ свой дом, машину, деньги краской зеленой ПУСТЬ РОСТУТ как весенняя травка зеленая ! Я РИСУЮ свой мир фиалетовой краской в нем царит МИР,ГАРМОНИЯ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! *27*27*27!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:17 | Сообщение # 352 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым мужчиной ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:18 | Сообщение # 353 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:21 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| На чистом листе зелёной волшебной краской я рисую мой сегодняшный успех
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:04 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую ЗДОРОВЬЕ; УДАЧУ ;Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:53 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:57 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! МИР! ГАРМОНИЮ! БЛАГОПОЛУЧИЕ! КРАСОТУ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ! Я РИСУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК И УСПЕХ !!! А ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! 27*108 раз!!! Для МОЕГО И Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Среда, 05.09.2012, 11:52 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:56 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! МИР! ГАРМОНИЮ! БЛАГОПОЛУЧИЕ! БОГАТСТВО! ВЕЗЕНИЕ! КРАСОТУ! ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Я РИСУЮ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК И УСПЕХ !!! А ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! 27*108 раз!!! Для МОЕГО И Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Богатая-Везучая - Среда, 05.09.2012, 12:57 |
|
|
|
Veela | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:07 | Сообщение # 360 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! МИР! ГАРМОНИЮ! БЛАГОПОЛУЧИЕ! БОГАТСТВО! ВЕЗЕНИЕ! КРАСОТУ! ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Я РИСУЮ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК И УСПЕХ !!! А ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА !!! 27*108 раз!!! Для МОЕГО И Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
|