|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:53 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| я беру чистый лист - это моя жизнь Я беру волшебные краски и рисую свою счастливую жизнь: я рисую, рядом с собой любимого человека, который будет со мной всегда рядом и никогда не покинет. Я рисую, свои сбывшиеся 2 заветных желания. Я рисую себя в новой уютной квартире. Я рисую себя занимающейся своим любимым делом, приносящем мне доход. Спасибо Вселенная! да будет ТАК! 27*108!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:48 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:17 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Беру я чистый лист - это моя жизнь. А также волшебные краски, чтобы всё было, как в сказке! И кисточку волшебную возьму, которой всё на свете притяну. Нарисую красной краской я любовь и понимание, Чтобы рядом были всегда они. Ну а жёлтенькой красочкой я Сотворю себе настроение! Настрой яркий, позитивный, Тёплый, словно солнышко! Вот тода меня заметят и полюбят точно!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:14 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:17 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| На чистом листе бумаги я рисую волшебными красками свою счастливую жизнь... В центре -я и мой второй муж. Мы смотрим в одну сторону и держимся за руки, потому что у нас общие интересы, общие цели и стремления и большая любовь. Рядом со мной и чуть в стороне - мои мама и дочь. Я люблю их, они всегда рядом, но у них и своя жизнь, своя картина. Еще на рисунке наша новая квартира, где мы живем с мужем. Из окна открывается вид на Волгу - так он хочет, значит, так оно и будет. Еще я рисую наше общее здоровье и счастье, достаток и любовь, взаимопонимание и радость... Моя картина хороша, поет от счастья душа!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:20 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Нако | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:26 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Я беру чистый лист, расскрашиваю свою жизнь, я рисую взаимную любовь с любимым и любящим меня Д., я рисую наше скорейшее примирение и счастье, здоровье для всех моих родных и близких, рисую благополучие, понимание, веру, надежду, свадьбу в 2013 году с моим любимым и любящим меня Д.! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Лучизарная | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : финансовое благосостояние,здоровье для всей семьи,удачу,фейерверке положительных эмоций
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:37 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Asole | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| Я синим нарисую Счастье А голубым раскрашу небо!! Оранжевой пусть станет свадьба, И встреча милого -рассветом!! Рассветом жизни и начала пусть станет розовая вязь!! Пусть красным станут все надежды! Что б сила страстная была, Надежды воплощать в зеленом! Мечты в реальность превращать!! Здоровье близких Станет желтым! Тем светом, что от солнца к нам Всегда приходит по утрам!!! Всех красок, странное смешенье Пусть в жизнь ко мне скорей придет!! Палитра вся, и радуг свежих Приму я в дар, в себя, ЛЮБЯ!!!!
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:19 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:11 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень и растёт каждый день! Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности! Моя любовь с мужем, моя любовь ко всему вокруг в моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле, как капля вина в бокале! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет! Проблемы в моей жизни? Ну чтоже, и они имеют право на существование, если их уже придумали до нас... Пусть они будут серыми, скоре серенькии и они совсем незаметны на моей картине, а лишь оттеняют буйство красок моей прекрасной, гамоничной и счастливой жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:59 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я синим нарисую Счастье А голубым раскрашу небо!! Оранжевой пусть станет свадьба, И встреча милого -рассветом!! Рассветом жизни и начала пусть станет розовая вязь!! Пусть красным станут все надежды! Что б сила страстная была, Надежды воплощать в зеленом! Мечты в реальность превращать!! Здоровье близких Станет желтым! Тем светом, что от солнца к нам Всегда приходит по утрам!!! Всех красок, странное смешенье Пусть в жизнь ко мне скорей придет!! Палитра вся, и радуг свежих Приму я в дар, в себя, ЛЮБЯ!!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:28 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:16 | Сообщение # 390 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|