|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:44 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:51 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я беру чистый лист- это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: яркую красочную и счастливую жизнь, встречу с своей второй половинкой и нашу взаимную любовь, настоящую лучшую подругу, которая бы была родственной душой, веселый замечательных друзей, с которыми не заскучаешь, заселение в общагу в центре города, хороших добрых соседок по комнате, работу над моей замечательной книгой!!! Да будет так!!!! Благодарю!!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:17 | Сообщение # 408 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:56 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ НОВЫЙ ДОМ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:57 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:55 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую ЗДОРОВЬЕ; УДАЧУ ;Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:55 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ ЛЮБОВЬ, УДАЧУ !!! Я РИСУЮ ПУРПУРНОЙ КРАСКОЙ МОЮ СЕМЬЮ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:53 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:03 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень и растёт каждый день! Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности! Моя любовь с мужем, моя любовь ко всему вокруг в моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле, как капля вина в бокале! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет! Проблемы в моей жизни? Ну чтоже, и они имеют право на существование, если их уже придумали до нас... Пусть они будут серыми, скоре серенькии и они совсем незаметны на моей картине, а лишь оттеняют буйство красок моей прекрасной, гамоничной и счастливой жизни!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:07 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:28 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЗЕЛЁНОЙ КРАСКОЙ СВОЁ ФИНАНСОВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я РИСУЮ ЖЁЛТОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ СВОЕЙ СЕМЬИ! Я РИСУЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ! Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!! ТАК!!! НА БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
Сообщение отредактировал SUPERВолшебница - Четверг, 13.12.2012, 00:33 |
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:56 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Я беру чистый лист бумаги - это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть! И РИСУЮ! Красной и розовой краской я окрашиваю свою личную жизнь: это взаимная страстная любовь и взаимопонимание!!! Зеленой краской окрашиваю работу: это успех на стажировке и успешное устройство на работу диспетчером!!! Оранжевой краской окрашиваю успех в обществе!!! Голубой краской окрашиваю свое здоровье:оно становится крепким!!! Желтой краской окрашиваю свое внутреннее состояние:целеустремленность, жизнерадостность, веселость, солнечное настроение, оптимизм, внутренняя сила, желание покорять новые вешины, желание активности и движения!!! Белой краской я окрашиваю все события в своей жизни:они становятся светлыми и радостными!!! Черной краской я закрашиваю все плохое в своей жизни:болезни,неудачи в работе, разочарования в личной жизни, ссоры в семье, депрессию, грусть, проблемные отношения, пессимистическое состояние, несчастную любовь, обманы, измены, предательства, я разрываю на мелкие кусочки и выбрасываю из своей жизни!!! Да будет так!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Мой Рай
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:17 | Сообщение # 419 |
Волшебник
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Мой Рай
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:19 | Сообщение # 420 |
Волшебник
Мой Рай
|
|
|
|
|