|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Yanulechka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 436 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Я рисую на снегу Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке, В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой, Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:20 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я беру краски и рисую свою жизнь! Я раскрашиваю ее в зеленый цвет любви и люди тянутся ко мне! Я разукрашиваю ее белыми красками и на душе становиться светло! Я беру синие краски и укрепляется дух и тело! Я беру красные краски и жизнь , душа и тело мое наполняется энергией, силы мои возрастают, я воодушевлена! Я беру голубые краски и небо благоволит мне и посылает удачу и везение мне в помощь! Все краски играют и переливаются и волшебство входит в мою жизнь и идет со мной рука об руку принося радость и удовольствие окружающим меня!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Mandarinka007 | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:00 | Сообщение # 438 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру волшебные краски и кисть и рисую: Нарисую я себе красной краской любовь взаимную, счастливую и крепкую, Нарисую синей краской я здоровье отменное, сибирское, Нарисую золотой я краской себе богатства немереного и изобилия, Нарисую зеленой краской себе много денежек, чтобы всегда достаток был, Нарисую яркими все красками: и удачу, и счастье, и любовь, и успех и все у меня сбудется, потому что у такой красотки как я все всегда получается!!!
Я самая счастливая девушка на Земле!!!
Сообщение отредактировал Mandarinka007 - Среда, 16.01.2013, 01:01 |
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:51 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я рисую на снегу Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке, В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой, Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:46 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
solmaz | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:17 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:05 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист- это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: яркую красочную и счастливую жизнь, встречу с своей второй половинкой и нашу взаимную любовь, настоящую лучшую подругу, которая бы была родственной душой, веселый замечательных друзей, с которыми не заскучаешь, заселение в общагу в центре города, хороших добрых соседок по комнате, работу над моей замечательной книгой!!! Да будет так!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:17 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ЗЕЛЁНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ СВОЁ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ РОЗОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МЕЧТ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!!!
marishka
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:10 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Я беру в руки волшебные краски и магическую кисть и рисую! Гармония с собой, и со всем миром, она нежна как первая весенняя зелень и растёт каждый день! Спокойствие, позитивные мысли и вера в счастливое будущее, они фиолетового цвета, как символ гармонично развитой личности! Моя любовь к дочкам, моя любовь ко всему вокруг в моей жизни, она ярко красная, как незатухающий огонь камина, как яркое маковое поле, как капля вина в бокале! Моя семейная жизнь оранжевая и тёплая, как листва осени, которая укутывает землю от предстоящих холодов и уходит из дня сегодняшнего, чтобы позже принести новые молодые листья, новые радости жизни! Мой каждый день он жёлтый и светлый, как солнце, как солнечные лучи, которые оживляют всё на земле и радуют каждый миг! Моя финансовая стабильность она синего-голубого цвета, как море и небо, которые всегда с нами и края им нет! Проблемы в моей жизни? Ну что же, и они имеют право на существование, если их уже придумали до нас... Пусть они будут серыми, скоре серенькии и они совсем незаметны на моей картине, а лишь оттеняют буйство красок моей прекрасной, гамоничной и счастливой жизни!
|
|
|
|
Единорожик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:17 | Сообщение # 446 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Красной краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! 27*108! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:09 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:02 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:34 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. Беру волшебные краски и кисть и рисую; Я рисую взаимную,счастливую,честную любовь, Я рисую крепкое здоровье, Я рисую удачу во всех своих делах и начинаниях, Я рисую свою красивую и счастливую свадьбу, Я рисую свою крепкую,любящую, счастливую семью, Я рисую своих здоровых,красивых,счастливых дочку и сына, Я рисую своё большое счастье. А все что мне мешает, я закрашиваю яркой краской. Да будет так! Для всеобщего блага! Благодарю Вселенная!
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:52 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|