|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:23 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я рисую на снегу Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке, В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой, Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:13 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:13 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я рисую на снегу Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке, В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой, Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:49 |
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:12 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты ! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! С Благодарностью принимаю все блага!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:44 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:03 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты ! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! С Благодарностью принимаю все блага!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:45 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я рисую счастье в жизни! Я рисую на листе удивительное чудо произошедшее со мной! Я рисую день веселый! Я рисую счастье в нем! Пусть мой дом так нарисован как волшебный замок здесь! И исполняться желанья в новый год для нас для всех! Ура!!!!!!!Все исполняется.!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:52 | Сообщение # 427 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:04 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:02 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ! Я РИСУЮ УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ! Я РИСУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ ДЛЯ МУЖА! !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:31 | Сообщение # 431 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:58 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ! Я РИСУЮ УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ! Я РИСУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ ДЛЯ МУЖА! !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение # 433 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Я беру краски и рисую свою жизнь! Я раскрашиваю ее в зеленый цвет любви и люди тянутся ко мне! Я разукрашиваю ее белыми красками и на душе становиться светло! Я беру синие краски и укрепляется дух и тело! Я беру красные краски и жизнь , душа и тело мое наполняется энергией, силы мои возрастают, я воодушевлена! Я беру голубые краски и небо благоволит мне и посылает удачу и везение мне в помощь! Все краски играют и переливаются и волшебство входит в мою жизнь и идет со мной рука об руку принося радость и удовольствие окружающим меня!
|
|
|
|
Dzi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:25 | Сообщение # 434 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 142
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:45 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
|