Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
solmaz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:34 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
|
|
|
Yilan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:53 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:04 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:23 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Беру ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ и ВОЛШЕБНУЮ КИСТЬ и рисую: вот я вся такая красивая, стройная молодая мамочка, рядом мой муж, который без меня жить не может, рядом наши дети - высокий сын и стройная дочка, рядом моя мама и родители мужа, возле ног наши коты рыжий и Ласка, а над нами радуга счастья и богатства! С неба на нас идет золотой дождь изобилия! Справа фонтан удачи, слева новый шикарный дом и все это благодаря щедротам Вселенной! Вся моя жизнь это любовь, счастье и богатство!!! Да Будет Так!!! ТАК!!! ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:15 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую ЗДОРОВЬЕ; УДАЧУ ;Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! а все, что мне не нравится, я закрашиваю ярко белой краской !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:28 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую любовь, радость, ЧУДЕСА, богатство, изобилие, процветание, гармонию, здоровье!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Artkady | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:13 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : золотой краской рисую достаток в моей семье и материальное благополучие моей дочери! красной краской рисую любовь, которая переполняет мое сердце и разливается разноцветной радугой по всей ВСЕЛЕННОЙ! Пусть будет любовь безграничная в каждом из нас! розовой краской рисую нежность и любовь между моей доченькой и ее любимым итальянцем! Пусть у них все будет хорошо! Пусть их окружает взаимопонимание, верность и твердость в их намерениях! Белой краской я рисую фату моей дочери к скорой свадьбе! Пусть ее мечты сбываются сейчас и немедленно! зеленой краской я рисую прибыль в моей семье! Пусть мои картины покупают люди и радуются своему приобретению, как радуюсь я, когда пишу их! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:38 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, НА НЁМ РИСУЮ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! СЕБЕ Я ЖИЗНЬ РИСУЮ САМА, ЛЮБУЮСЬ КАК ЧУДО ОНА ХОРОША! КРАСНУЮ КРАСКУ Я В РУКИ ВОЗЬМУ, ЛЮБОВЬ В ЖИЗНЬ СВОЮ В ЭТОТ МИГ Я ВПУЩУ! МАЗНУ Я ЗЕЛЁНОЙ - ДОХОДЫ РАСТУТ, БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ КО МНЕ ДЕНЬГИ ИДУТ! ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МЕЧТ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Сообщение отредактировал КоролеваЛюбимаЯ - Воскресенье, 28.10.2012, 17:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:59 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Я беру чистый лист- это моя жизнь! Рисую на нем яркими волшебными красками свою жизнь! Розовой нежность и доброту! Красной страстную взаимную любовь! Зеленой денежное благополучие! Синей спокойствие и гармонию! А фиолетовой закрашиваю все непрятные моменты и превращаю в синий цвет.
Да будет так!108*27! На благо всем. Моя жизнь насыщенна прекрасными цветами!
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:19 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: Фиолетовой краской я рисую исполнение всех моих желаний и сбычу мечт! Синей краской я рисую мирное небо, прекрасное настроение, позитив и радость моей жизни!Зеленой краской я рисую мой стабильный финансовый доход, рост и успешное процветание моего бизнеса! Желтой краской я рисую стройное, здоровое и красивое свое тело! Красной краской я рисую мою любовь, семейное благополучние и гармонию в моей семье!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! С Благодарностью принимаю все блага!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:58 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я художник волшебный И картины пишу для души. Я дарю вам частичку себя В этих чудных картинах любя! Пусть всем станет полегче и радостно! Пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kantipushka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:42 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Я беру чистый лист бумаги- это моя жизнь, беру волшебные краски и карандаши и рисую: себя красивую молодую, здоровую, красивую мою свадьбу, большой красивый дом, где живу я обеспечено и счастливо с дочкой и прекрасным мужем, мою большую белую машину. Да будет так!
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:01 | Сообщение # 404 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Я беру чистый лист-это моя жизнь!))Возьми все яркие краски-нарисую нашу семью!!!Нарисую наших деток,нарисую здоровье всем нашим родным!))Нарисую наш любимый дом!)))Нарисую счастье и удачу!))Спасибо Вселенная!))Да будет ТАК!))На Благо всем!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:35 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
|
|
|
|