|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:41 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: голубой краской небо,и на небе радугу - красным,оранжевым,жёлтым,зелёным,голубым,синим,фиолетовым. Один край радуги находится прямо у меня дома и по радуге спускается ко мне горшочек с золотыми манетами! Благодарю за это прекрасное изобилие!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:40 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : ПОЗИТИВ И ВЕЗЕНИЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВО ВСЕМ! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:44 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : ПОЗИТИВ И ВЕЗЕНИЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВО ВСЕМ! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:39 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: свою маму. Она очень счастлива и красива! В её паявлении на земле есть много необычного и у меня вырисовывается образ семени. Когда она родилась это было как Бог посадил её как семя для дольнейшего роста и процветания. Я её продолжение. Сейчас у меня вырисовывается образ дерева с ветвями и корнями. Я рисую маму и мне тепло. Мама я тебя люблю. И краски цевета нежнасти и любви на картине нашего родового дерева. Я благодарна тебе мамачка за мою жизнь! Благодарю Вселенну за маму и за весь наш род.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я беру чистый лист- это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую яркую жизнь! Беру я желтую краску- рисую солнышко, радость и позитив! Беру я зеленую краску- рисую зеленые луга, деревья, гармонию и дружбу! Беру я голубую краску- рисую ясное небо, покой и свободу! Беру я розовую краску - рисую цветы, романтику,поцелую и свидания! Беру я красную краску- рисую любовь! Все что мне не нравится я закрашиваю яркой краской! Да будет ТАК!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:32 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимымой, Самой любящей и милой. Зелени добавить нужно, Чтобы мог купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: тёплым оранжевым цветом пламя Любви. Пламя сияет в очаге семейном. Уют и тепло безметежно картина моя создаёт. Благодарю Создатель мой за то что в доме хорошо![color=orange]
|
|
|
|
Лента | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:22 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| на чистом листе-моей новой жизни рисую волшебными красками: прекрасное настроение и налаженную личную жизнь!!!! моя жизнь прекрасна и светла!!!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:24 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: голубой краской небо,и на небе радугу - красным,оранжевым,жёлтым,зелёным,голубым,синим,фиолетовым. Один край радуги находится прямо у меня дома и по радуге спускается ко мне горшочек с золотыми манетами! Благодарю за это прекрасное изобилие!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:47 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
saweds | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:32 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 81
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ :
КРАСНЫМ - сердце я рисую, всем дарящее ЛЮБОВЬ.... СИНИМ - небо, море, очи, снова море и ЛЮБОВЬ.... ЖЁЛТЫМ - солнце, осень, листья тихо падая шуршат Ну, а БЕЛЫМ, я, конечно, нарисую снегопад.
Вот ЗЕЛЕНЫЙ я беру, добавляю на палитру И рисую быстро-быстро иглы, листь и траву.... Много красок и оттенков нахожу я вновь и вновь И пусть РАДУГОЙ сияет мне ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ....
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ тебя ВСЕЛЕННАЯ за все то, что ТЫ мне даешь!
http://heartmir.ru/22993
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:13 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: голубой,розовой,зелёной рисую мирные семейные взаимоотношения. Далее рисую золотыми,брюзовыми,бордовыми красками рисую моё финансовое благополучие. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:16 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Нарисую зеленой салатной краской высокую себе зарплату и много учеников!!!да будет так!!! Нарисую желтой красой отличное крепкое здоровье для меня и моего сына!да будет так!!!! Разрисую весь дом мой красками любви , нежности и взаимопонимания!!!да будет так!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|