|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:55 | Сообщение # 871 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я беру волшебные краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой и красной краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ! Зеленой красной я раскрашиваю своё финансовое изобилие! Небесно-голубой гармонию и удовлетворенность жизнью! Оранжевой краской я рисую радость в своей жизни! Все реализуется! Да будет так!!!
Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 01.02.2018, 21:57 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:53 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем!
Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:15 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня и для мужа переезд в комнату родителей! я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:10 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:02 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую, что конфликт со свекровью исчез - все хорошо! я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:37 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую, что конфликт со свекровью исчез - все хорошо! я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 07:55 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я беру Волшебные краски и разрисовываю свою жизнь, рисую разными цветами зеленым изображаю финансовое благополучие, желтым радость, красным удачу во всём, синим уверенность, оранжевым счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:40 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:14 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:41 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки и оплату увеличенных метров!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:09 | Сообщение # 881 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЮ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ МОИХ БЛИЗКИХ!)
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:42 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки и оплату увеличенных метров! я рисую обмен комнатами с родителями мужа на самых лучших условиях!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:41 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки и оплату увеличенных метров! я рисую обмен комнатами с родителями мужа на самых лучших условиях!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:02 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в новой квартире! я рисую обмен комнатами с родителями мужа на самых лучших условиях!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:29 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую в моей жизни следующие волшебные изменения, которые щедрая Вселенная воплощает для меня самым наилучшим образом: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую крепкое здоровье и гармонию! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в новой квартире!
|
|
|
|
|