|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:05 | Сообщение # 856 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЮ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ МОИХ БЛИЗКИХ!)
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Понедельник, 16.10.2017, 18:05 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:19 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я рисую на песке волшебной палочкой черчу Все, что надо в жизни мне, Все, что очень я хочу: Много денежек в кармане В банке, сумке, кошельке всюду money, money, money) гривны, доллары, евро, фунты везде! Дом наш уютный и большой в красивом, мирном месте где шумит тихий прибой живем мы дружно и весело вместе Муж мой, дети, кот Лакки, пес Джой, купаемся в море по имени Счастье, Солнце Любви над нами сияет, Удача с Богатством наш путь озаряют так было, так есть и так будет всегда Счастливая нам досталась Судьба! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для моего и Всеобщего блага!!благодарю!благодарю!благодарю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:20 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:21 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:24 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Беру краски, карандаш,кисточку и на чистом листе бумаги рисую прекрасный пейзаж и жар-птицу с узорами замысловатыми и сразу происходят в моей жизни чудеса чудеса. Всё озаряется тёплым и радостным Светом любви и жизни! Благодарю тебя Вселенная !
|
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:21 | Сообщение # 863 |
Философ
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ, РАДОСТЬ, ГАРМОНИЮ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ МОИХ БЛИЗКИХ!)
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:21 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ, МОЕЙ ЦЕЛИ, К КОТОРОЙ Я ИДУ БЫСТРО И УВЕРЕННО. ДОСТИЖЕНИЕ ЭТОЙ МОЕЙ ЦЕЛИ ПРИНОСИТ МНЕ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ДОСТИГНУТАЯ МНОЮ ЦЕЛЬ ПРИНОСИТ БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. СЧАСТЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ИХ ЦЕЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ИМ ТОЛЬКО ДОБРО, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. МИР, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И О МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ИСПОЛНЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДУМАННЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ. ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:23 | Сообщение # 865 |
Философ
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Четверг, 25.01.2018, 18:24 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:29 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВОЛШЕБНЫЙ ХУДОЖНИК И Я РИСУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ КРАСКАМИ ГДЕ ПОЛНЫМ-ПОЛНО РАДОСТИ, ПОЗИТИВА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! Я РИСУЮ Я РИСУЮ ЯРКУЮ КАРТИНУ МОЕЙ ЖИЗНИ НАРИСУЮ!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:31 | Сообщение # 867 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Я беру волшебные краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:42 | Сообщение # 868 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Я беру волшебные краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой и красной краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ! Зеленой красной я раскрашиваю свой финансовый успех! Небесно-голубой гармонию и удовлетворенность жизнью! Оранжевой краской я рисую радость в своей жизни! Все реализуется! Да будет так!!!
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 03:30 | Сообщение # 869 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
|
- Я беру белый лист-это моя жизнь.Беру волшебные краски и кисть и раскрашиваю свою жизнь:
Красной краской я рисую себе любовь,позитив,хорошее настроение,море счастья,смеха,радости и веселья,улыбок ! Бирюзовой краской я рисую себе исполнения всех заветных желаний в жизни,гармонию,удовлетворение всем происходящим,у меня все получается,жизни преподнесит мне приятные сюрпризы,отличное здоровье,крепкие нервы,цветущий внешний вид Зеленой краской я рисую себе много денег,финансовое благополучие,собственный бизнес с высокой прибылью,много недвижимости и шикарный загородной дом,домик в Испании,три крутых машины,шикарную квартиру в доме мечты Розовой краской я рисую мою счастливую семью,мой муж и трое деток.В семье царит гармония,взаимопонимание,мир,любовь,уважение.Мой дом-моя крепость. Синей краской я рисую много верных друзей,прекрасную ,ответственную няню моим деткам,которая любит их всем сердцем,много путешествий в моей жизни
Сообщение отредактировал Lacosta27 - Суббота, 27.01.2018, 03:39 |
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:45 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем!
Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|