|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:13 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:15 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| ДЕВУШКА-ЛУНА БЕРЕТ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ! ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЕШЬ : РИСУЕШЬ СВАДЬБУ! ЗДОРОВЬЕ! ВЕЗЕНИЕ! РИСУЕШЬ ДОМ В ПРИДАЧУ! РИСУЕШЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ-МАЛЬЧИШЕК И БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ !!! ТЕБЕ ВСЁ НРАВИТСЯ В ЯРКИХ КРАСКАХ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:35 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:44 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:54 | Сообщение # 560 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!! Я очень счастлива!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:50 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:50 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:51 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| В лес приходит сказка - снег как чистый лист! В разноцветных красках искупалась кисть Сами начинают руки рисовать Ведь талант не спрятать и не потерять!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:52 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:53 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Я беру лист бумаги это наша с мужем жизнь и раскрашиваю этот лист нежными спокойными яркими красками любви счастья и благополучия
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:49 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:40 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:51 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я рисуюзеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисуюголубойкраской мою новую, интересную работу с высоким доходом! Я рисуюжелтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:57 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Вот белоснежный лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с Сергеем! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою новую, интересную работу с высоким доходом! Я рисую синей краской мою идеальную фигуру Я рисую фиолетовой краской исполнение всех желаний Вот радуга моей жизни Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:43 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|