|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:42 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:58 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:58 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:59 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:54 | Сообщение # 575 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:16 | Сообщение # 576 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! БОГАТСТВО! Я РИСУЮ СЕБЕ ДЕНЬГИ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК, ДОМ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ СЕБЕ ФИНАНСОВЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УСПЕХ! Я РИСУЮ СЕБЕ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ! НАРИСОВАЛА Я СЕБЕ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ! Я РИСУЮ СЕБЕ ПОБЕДУ, ВЫИГРЫШ И УСПЕХ!!! Я НАРИСОВАЛА СЕБЕ АВТО! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:25 | Сообщение # 577 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:27 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:44 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:47 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:21 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Я рисую и творю Свой мир любви и добра, Всем друзьям я говорю, Сила в Сердце и Душа! Судьба - слово для людей, Истину свою замечая, Каждый сам себе чародей, Сердцем путь свой освещая! Этот мир сотворен, Отцом Небесным для нас, Искрой Божьей одарен, Тишина - его глас! Я люблю вас всех друзья, Мы все ангелы и боги, В каждом из нас семь Я, Объединим мы наши дороги! И расправим свои крылья, На пути Домой, В радости и веселья, С нашей родной Землей!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:51 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:34 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:19 | Сообщение # 584 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:14 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|