|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:23 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою новую, интересную работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:20 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою новую, интересную работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Леди_Счастье | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:33 | Сообщение # 603 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 162
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:15 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:17 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:48 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:09 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Я беру чистый лист - это моя жизнь. Я беру яркие краски и разукрашиваю свою жизнь. Розовый цвет это моя любовь с мужем. Красный цвет это наша страсть. Небесно-голубой - это путешествия. Зеленый цвет- это цвет моего финансового благополучия и достатка. Все оттенки желтого цвета - это мои любимые дети, которые всегда меня радуют и прекрасно себя чувствуют. Смесь ярких оттенков дает гармонию в моей жизни.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:53 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:33 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:41 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:00 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым!
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:05 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ !!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ !!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
lixa | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:38 | Сообщение # 615 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И СЧАСТЬЕ! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ ! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! ВСЕ ПРОИСХОДИТ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
|