Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
oleysg | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:39 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость и Добро!!! Да Будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:24 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость и Добро!!! Да Будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:28 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:11 | Сообщение # 634 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Я беру чистый лист и рисую свою жизнь)) Волшебными красками я рисую: Рисую красной краской наши крепкие взаимоотношения с мужем,любовь взаимна и мы счастливы))) Рисую зеленой краской мои доходы)Мои доходы растут все больше и больше и этот процесс идет прямо сейчас))) Рисую оранжевой краской свое прекрасное отличное здоровье))) Рисую желтой краской свои отношения с родственниками - все просто замечательно,все уважают друг друга))) Рисую Малиновой краской все мои мечты претворились в реальность))) ДА БУДЕТ ТАК)))
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:50 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
|
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:47 | Сообщение # 636 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской, я рисую наши романтические вечера с мужем!!!! Красной красной, страстную и взаимную любовь между нами с мужем!!! Зеленой краской, путь к успешной карьере, финансовому прибавлению в семье!!! Оранжевойй краской, нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской, прибавление в семье сыночка!!! Белой краской, чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с мужем, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:45 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру волшебные краски и кисть. Рисую на чистом листе бумаги радость от приключений с чудесами. Сюжеты на моей картине с загадачными и спонтанными мазками выводят меня на новый уровень сознания и духовного роста. Я на волне курожа и волшебства.
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:49 | Сообщение # 639 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Свадьбу,беременность,большую и дружную семью с детками, рисую путешествия, горы,дороги,море.Рисую автомобиль красного цвета самой последней модели.Рисую себя успешной,любимой и счастливой.Рисую своего будущего мужа,таким как его вижу я.
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:53 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:54 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:40 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:53 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой многочисленные путешествия по всему миру!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:20 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:04 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой многочисленные путешествия по всему миру!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|