Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:44 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
Сообщение отредактировал oleysg - Четверг, 30.01.2014, 00:45 |
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:51 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:08 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| - Я беру волшебные краски и на белом листе рисую свою жизнь.Красной краской я рисую любовь взаимную и до конца жизни.Желтой краской нарисую деток -они как лучики солнышка.Зеленой краской я раскрашу свой финансовый успех.Синей краской я раскрашу поездку на море.Коричневой нарисую дом моей мечты. И всеми красками обведу все,чтобы везде мне сопутствовал успех.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:42 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:00 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Сообщение отредактировал planetammm777 - Воскресенье, 02.02.2014, 18:02 |
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:45 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:29 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую эффективное лекарство от псориаза для дочки! !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой - повышение финансового дохода для своей семьи!!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:58 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость и Добро!!! Да Будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:20 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zola75 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:40 | Сообщение # 626 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
Все мои мечты сбываются и желания исполняются!Да будет так!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:35 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:06 | Сообщение # 628 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ
Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
Все мои желания исполняются !!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:47 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой - гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость и Добро!!! Да Будет Так!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:34 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
|
|
|
|