|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:55 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:01 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой многочисленные путешествия по всему миру!!! Оранжевой, жёлтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:54 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
Барабуська | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:40 | Сообщение # 664 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
| Я беру чистый лист и волшебные краски,я рисую свою жизнь и разукрашиваю ее. Вся палитра цветов на благо мне. Зеленой краской мой дом и семья.Красной краской страсть и любовь.Желтой краской понимание и радость.Синей краской богатство и финансовую независимость.Фиолетовой краской карьеру,прекрасную работу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:50 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:57 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В лес приходит сказка - снег как чистый лист! В разноцветных красках искупалась кисть Сами начинают руки рисовать Ведь талант не спрятать и не потерять!!!
Беру чистый лист бумаги и рисую свою мечту. Красивую, яркую, сказочную. Краски наполняют мои мечты силой для воплощения! Я счастлива!!!
Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на крепкое здоровье, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
Я беру лист бумаги это наша с мужем жизнь и раскрашиваю этот лист нежными спокойными яркими красками любви счастья и благополучия!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:24 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:35 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - успешную карьеру, финансове процветание!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Желтой краской - мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Фиолетовой краской - здоровье и успех у моих родных и близких. Синей краской - победу во всех начинания.
Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:02 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую удачу и успех для себя и своей семьи !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой многочисленные путешествия по всему миру!!! Оранжевой краской - здоровье для моих дочек!!! Голубой краской -отличные оценки у моих дочерей!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моей семьей, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:31 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:46 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:22 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:11 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым.
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:30 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!!
Розовой краской я рисую любящего меня моего мужчину!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Желтой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - путешествия по всему миру!!! Синей краской - здоровье моих родных и близких людей!!!
Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:03 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ-это моя жизнь!!!! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ и раскрашиваю свою жизнь!!! Все наша семья в сборе-мама, папа, братья, сестры, дети, внуки, племянники - все здоровы и счастливы!!! У всех хороший финансовый достаток!!!!
|
|
|
|
|