|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:22 | Сообщение # 676 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь: желтой краской я раскрашиваю духовную силу, радость общения с людьми, сияющей голубой краской я раскрашиваю любовь, пусть она будет иметь голубой цвет неба, чтобы была она такой величественной и глубокой, огромной и прекрасной, как само небо, как мечта, как море, фиолетовой краской я раскрашу свою интуицию, свои магические способности свою способность видеть людей, удачу в делах раскрашу зеленой краской, а также денежное благополучие и счастье, здоровье всех членов моей семьи и меня окрашу красной краской, их и мою жизненную энергию и активность, оранжевой краской окрашу жизнерадостность да будет так всем во благо!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:48 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| ВСЕ ЧТО МНЕ не НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ бесцветной КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Molnija | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:18 | Сообщение # 678 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! Я РИСУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ РАБОТУ! ОНА ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! Я РИСУЮ ЯРКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ, ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ!!!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:25 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую удачу и успех для себя и своей семьи !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно - голубой многочисленные путешествия по всему миру!!! Оранжевой краской - здоровье для моих дочек!!! Голубой краской -отличные оценки у моих дочерей!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моей семьей, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Да Будет Так!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:16 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! Я РИСУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ РАБОТУ! ОНА ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! Я РИСУЮ ЯРКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ, ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:53 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 25.08.2014, 14:54 |
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:22 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:37 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:38 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:56 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть. Рисую на чистом листе бумаги радость от приключений с чудесами. Сюжеты на моей картине с загадачными и спонтанными мазками выводят меня на новый уровень сознания и духовного роста. Я на волне курожа и волшебства.
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:23 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!!
Красной красной - я рисую взаимную любовь с любимым и любящим мужчиной !!! Зеленой краской - финансовое процветанию, деньги, которые приходят ко мне легко и самым чудесным образом в нужном количестве и даже больше!!! Желтой краской - гармонические отношения, основанные на любви, уважении, доверии и решении создать семью и жить вместе всегда!!! Голубой краской - путешествия по всему миру!!! Синей краской - мое крепкое здоровье и здоровье моих родных и близких людей!!!
Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:28 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ:
ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:18 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
|
Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной !!!
Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:47 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 07.11.2014, 18:47 |
|
|
|
базарова | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:48 | Сообщение # 690 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Вот чистый, белоснежный лист бумаги - это моя жизнь. Я беру краски и раскрашиваю ее. Красной краской - я рисую взаимную любовь, вожделение и страсть с Миркой Оранжевой краской - хорошую физическую форму, стройное тело и красоту Золотой краской - обручальное кольцо от Мирки на своём безымянном пальце правой руки Зеленой краской - деньги, роскошь, которые текут ко мне рекой вместе с интересной работой Голубой краской - путешествия по всему миру, а в первую очередь - полет с любимым в Питер Синей краской - свою уверенность в себе и гармонию с миром Фиолетовой краской - нашу взаимную любовь со Вселенной и мою ей благодарность за всё! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
|