Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:25 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ !!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ !!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ !!! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ ! Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ГОРОДА! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:54 | Сообщение # 707 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я Наталья беру волшебные краски и раскрашиваю свою счастливую жизнь! Синими красками для здоровья красоты! Краской цвета индиго для мудрости ума прозорливости! Оранжевой краской для коммуникабельности для счастливых знакомств долгой дружбы! Розовыми красками для нежной красивой взаимной любви! Белой краской для счастливой свадьбы с моим любимым! Зелёной краской для богатства благополучия! Фиолетовой краской для развития моих талантов гармонии! Золотой краской для счастья во всех сферах моей жизни! ВО БЛАГО!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
Сообщение отредактировал Natali-Monaco - Вторник, 27.01.2015, 20:56 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:31 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:47 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:41 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ МОЕ И ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ СЧАСТЬЕ МОЕ И ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ МОЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
Я РИСУЮ ЖЕЛТОЙ КРАСКОЙ БЛАГОСОСТОЯНИЕ МОЕ И ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
Я РИСУЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И МЕЧТЫ ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!!!!
Сообщение отредактировал Незабудка51 - Четверг, 29.01.2015, 20:46 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:57 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:09 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:48 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я Нарисовала зеленой салатной краской высокую себе зарплату и отличную премию!!!да будет так!!! Я Нарисовала желтой красой отличное крепкое здоровье для своей мамулички!да будет так!!!! Я Нарисовала весь дом мой красками любви , нежности и взаимопонимания!!!да будет так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
Сообщение отредактировал svetlana-marfa - Суббота, 31.01.2015, 18:51 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:44 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:34 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:45 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я! usla v letu
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:55 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!! Розовой краской я рисую наши романтические вечера с любящим меня моим мужчиной!!!! Красной красной - страстную и взаимную любовь между нами!!! Зеленой краской - путь к успешной карьере, финансовому процветанию!!! Оранжевой краской - нашу веселую и дружную, крепкую семью!!! Голубой краской - прибавление у нас здоровенькой доченьки!!! Белой краской - чистоту и порядок нашего дома и наших отношений с моим любящим мужчиной, без ссор, обид и скандалов!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:33 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ!!!УДАЧУ!!!!БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!! ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:31 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ СВОИМ ДОЧКАМ!! ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ крепкую и не насытную любовь Д ко мне!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:51 | Сообщение # 720 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Я ЖАННА беру волшебные краски и раскрашиваю свою счастливую жизнь! Синими красками для здоровья красоты! Краской цвета индиго для мудрости ума прозорливости! Оранжевой краской для коммуникабельности для счастливых знакомств долгой дружбы! Розовыми красками для нежной красивой взаимной любви! Белой краской для счастливой свадьбы с моим любимым! Зелёной краской для богатства благополучия! Фиолетовой краской для развития моих талантов гармонии! Золотой краской для счастья во всех сферах моей жизни! ВО БЛАГО!
|
|
|
|