Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:56 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:52 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Us_Lada | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:47 | Сообщение # 723 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 21
| Я беру чистый лист - это моя счастливая жизнь!!! На нем рисую яркой краской исполнение мечты: Уютный светлый теплый дом, в котором счастливо живем! Любовь и мир, добро, уют в нашем домике живут! Благополучие, достаток, детишек смех, во всем порядок! и счастлив муж, и рада я - у нас крепкая семья! Да будет так! Вселенная благодарю! Пусть исполнится на благо мне и всему существующему во всех мирах!!!
|
|
|
|
loved | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:12 | Сообщение # 724 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Я беру чистый лист и рисую на нем мою новую жизнь, которая начинается прямо сейчас.
Голубым цветом я рисую крепкое здоровье свое, мамы и своих друзей и близких. Цветом солнца я рисую свое благополучие на работе - достаток и теплые отношения с коллегами. Красным цветом я рисую отношения с любимым мужчиной - страстные, взаимные и верные
Пусть будет так !!!
|
|
|
|
Житель | Дата: Четверг, 26.02.2015, 04:02 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ НОВАЯ Ж И З Н Ь! Беру волшебные краски и кисть и рисую на нем яркими сочными красками: КРАСНОЙ краской я рисую крепкое здоровье себе и всем членам моей семьи! РОЗОВОЙ краской - я рисую взаимную любовь,взаимопонимание,взаимоуважение,гармоничные отношения в семье! ЗЕЛЕНОЙ краской - я рисую финансовое благополучие(мои дети получили ВИД на жительство РФ и постоянную,высокоплачиваемую(свыше 100000 рублей в м-ц),интересную работу с карьерным ростом и жильем! ЖЕЛТОЙ краской - я рисую семейное счастье себе и всем моим детям(все встретили свои половинки, все любят и любимы, в семьях царят гармония,любовь и счастье,достаток)! ГОЛУБОЙ краской - я рисую успешное окончание ВУЗОВ моими внуками и получение ими интересной, престижной работы. СИНЕЙ краской - я рисую радость и счастье в своей 3-х комнатной квартире в г.Зеленограде,в любимом районе! ОРАНЖЕВОЙ краской - я рисую мою жизнь полную света,добрых людей,ярких впечатлений,гармонии и любви! ФИОЛЕТОВОЙ краской - Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЕЛОЙ краской - я рисую чистоту и порядок нашего дома,наших отношений в семье-без ссор , обид и скандалов! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО МОЕЙ СЕМЬЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Четверг, 26.02.2015, 04:04 | Сообщение # 726 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ НОВАЯ Ж И З Н Ь! Беру волшебные краски и кисть и рисую на нем яркими сочными красками: КРАСНОЙ краской я рисую крепкое здоровье себе и всем членам моей семьи! РОЗОВОЙ краской - я рисую взаимную любовь,взаимопонимание,взаимоуважение,гармоничные отношения в семье! ЗЕЛЕНОЙ краской - я рисую финансовое благополучие(мои дети получили ВИД на жительство РФ и постоянную,высокоплачиваемую(свыше 100000 рублей в м-ц),интересную работу с карьерным ростом и жильем! ЖЕЛТОЙ краской - я рисую семейное счастье себе и всем моим детям(все встретили свои половинки, все любят и любимы, в семьях царят гармония,любовь и счастье,достаток)! ГОЛУБОЙ краской - я рисую успешное окончание ВУЗОВ моими внуками и получение ими интересной, престижной работы. СИНЕЙ краской - я рисую радость и счастье в своей 3-х комнатной квартире в г.Зеленограде,в любимом районе! ОРАНЖЕВОЙ краской - я рисую мою жизнь полную света,добрых людей,ярких впечатлений,гармонии и любви! ФИОЛЕТОВОЙ краской - Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЕЛОЙ краской - я рисую чистоту и порядок нашего дома,наших отношений в семье-без ссор , обид и скандалов! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО МОЕЙ СЕМЬЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:47 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жёлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:51 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:11 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой, желтой, коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Четверг, 26.02.2015, 13:14 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:05 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:47 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жeлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:32 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ СВОИМ ДОЧКАМ!! ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ крепкую и не насытную любовь Д ко мне!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:34 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:32 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:49 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
|
|
|
|