Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:46 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:28 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ -ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, И РИСУЮ ВОЛШЕБНЫМИ КРАСКАМИ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ - ЗДОРОВЬЕ МОЕ И МОЕЙ СЕМЬИ, КРАСНЫМ ЦВЕТОМ -СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ, ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ -ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕМЬИ, СИНИМ ЦВЕТОМ-УДАЧУ И УСПЕХ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:35 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жёлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:22 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жёлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовым ЛЮБВЬ-нежность, яркость вмой Дом ! А оранжевым рисую-Волшебную энергию-мою! А от синего Черпну-Спокойствие и Мудрость Свою! Фиолетовым- Волшебством и Добром Наполняю ДОМ! Все проблемы зачертила Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:23 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жeлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:24 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:23 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жёлтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовым ЛЮБВЬ-нежность, яркость в мой Дом ! А оранжевым рисую-Волшебную энергию-мою! А от синего Черпну-Спокойствие и Мудрость Свою! Фиолетовым- Волшебством и Добром Наполняю ДОМ! Все проблемы зачертила Чёрным цветом на всегда Я!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:08 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:30 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:15 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое неувядаемые тело и лицо! Я рисую свои удачу и успех в личной жизни и в бизнесе! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую финансовое благополучие своей семьи! Я рисую как удачно я вкладываю деньги в недвижимость в этом году! Я рисую какие у меня хорошие сыновья растут!
Да будет так! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:48 | Сообщение # 746 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я БЕРУ КРАСКИ И РАСКРАШИВАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ: КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - Я РИСУЮ ВЗАИМНУЮ И ВЕРНУЮ ЛЮБОВЬ! РОЗОВЫМ - СКОРОЕ СВОЕ УДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО! ГОЛУБЫМ - СВОЮ УДАЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОЖДЕНИЕ МАЛЫША! ЗЕЛЕНЫМ - СТАБИЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ ДОХОДЫ ДЛЯ НАШЕЙ С ЛЮБИМЫМ СЕМЬИ! ЖЕЛТЫМ - СЧАСТЛИВУЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ, С ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКОЙ! СИРЕНЕВЫМ - НАШЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! А ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАКРАШУ БЕЛЫМ! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:01 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Взяла Белый Чистый лист-это Старт в Другую Жизнь! Я уверенной рукой светлой краской голубой- -нарисую свежий воздух и дышу теперь Свободно! Всё Зелёным цветом крашу-на финансову Удачу! Жолтым-Счастье звонкий Смех-он Магнитит мне Успех! Красной краской ПОДЧЕРКНУ Я Здоровую Семью! Розовый за ЛЮБВЬ-нежность, яркость отношений! На оранжевый я ставлю-Волшебную энергию-азартную! А от синего Черпну-Спокойствие и Уверенность Свою! Фиолетовый- Волшебством и Добром Наполняет ДОМ! Все проблемы зарисовала Чёрным цветом на всегда Я! usla v letu
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:24 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ЗЕЛЕННОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ СВОИМ ДОЧКАМ!! ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ крепкую и не насытную любовь Д ко мне!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:26 | Сообщение # 749 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:13 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|