|
Волшебный магазин
| |
Дакота | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:51 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Будьте добры,мне Воздуха для Крепкого Здоровья всей семьи, ещё Свежей Водички для Вымывания лишних килограмм и на все Бонусы: Успеха,Удачи,Счастья,Везенья и Отличного Настроения! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ !
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:01 | Сообщение # 1067 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Будьте добры,мне Воздуха для Крепкого Здоровья всей семьи, ещё Свежей Водички для Вымывания лишних килограмм и на все Бонусы: Успеха,Удачи,Счастья,Везенья и Отличного Настроения! Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь Б ! Покупаю везение! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ТАК И ЕСТЬ! НА ДОБРО ВСЕМ! АМИНЬ!
А ЕЩЁ пожалуйста МИР на всей земле....на все..без сдачи!!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:49 | Сообщение # 1068 |
Философ
| Будьте добры,мне Воздуха для Крепкого Здоровья всей семьи, ещё Свежей Водички для Вымывания лишних килограмм и на все Бонусы: Успеха,Удачи,Счастья,Везенья и Отличного Настроения! Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь Б ! Покупаю везение! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ТАК И ЕСТЬ! НА ДОБРО ВСЕМ! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:25 | Сообщение # 1069 |
Философ
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:25 | Сообщение # 1070 |
Философ
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:39 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Здравствуйте! Будьте так добры, дайте мне вот тот чудесный эликсир финансового благополучия, настойку крепкого здоровья и волшебную лапму с Джинном для исполнения всех желаний!
Благодарю тебя Великая Вселенная! С любовью и благодарностью принимаю все твои щедрые дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:22 | Сообщение # 1072 |
Белый Магистр
| Здравствуйте! Будьте так добры, дайте мне вот эту прекрасную работу, как же давно я о ней мечтала! Еще я возьму вот тот чудесный эликсир финансового благополучия, настойку крепкого здоровья и волшебную лапму с Джинном для исполнения всех желаний! Как удачно я сегодня зашла в Волшебный магазин!
Благодарю тебя Великая Вселенная! С любовью и благодарностью принимаю все твои щедрые дары!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Воскресенье, 13.09.2015, 11:23 |
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 15.09.2015, 05:50 | Сообщение # 1073 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите,пожалуйста, сегодня: работу рядом с домом, интересную и высокооплачиваемую, и чтоб коллеги душки, и руководство щедрое на похвалу и премии!!! Большое спасибо !
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:06 | Сообщение # 1074 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Здравствуйте! Какой хороший магазинчик у вас, а главное в нем есть, все, что нужно. Покупаю: 1. Упаковку чая "Здоровье" для себя и моих родных; 2. Упаковку напитка "Везение и удача во всем" для себя и родных; 3. Баночку Щедрости для моего начальства; 4. Конфетки "Повышение зарплаты в три раза" 3 кг; 5. Большую красивую коробочку с новым жильем; 6. Вон ту коробочку, чуть подальше от большой, с новой квартирой; 7. И самую большую коробочку, в полной комплектации с мужчиной моей мечты!!!
Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:36 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Добрый вечер, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне, пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения не проходящего! -баночку масла - тело моментально стройнящего! -волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях! -шарик воздушный, зеленый - денежный нескончаемый поток приносящий!!! -живой водицы, для крепкого здоровья, прекрасного самочувствия, бодрости и сил- дарящая! -ковёр-самолёт, конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному! -волшебную лампу с Джином, заверните, чтоб исполнялись все мои пожелания и желания! -что, у Вас там, антилопа с золотым копытцем, беру, чтобы отбивала мне, золотые монетки, во благо! -заверните мне пожалуйста, скатерть самобранку, чтобы дом мой был, полной чашей! -что? новая высокодоходная, легкая, интересная работа, легко и просто, беру!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:16 | Сообщение # 1076 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| А мне пожалуйста трусы от фирмы "Завлекалка жениха", шефа вон того симпатичного улыбчивого одну штуку, жениха, только чур мне со свежего завоза, залежалых не надо, набор кремов и косметики японо-мать "САМООМОЛОДИТЕЛЬНЫЕ", "Похудин" для всего тела с супер эффектом и флакон "Удача на всю жизнь" с нижней полки. Да, и "Абсолютное здоровье" в порошке 4 упаковки на всю семью. Запакуйте и по адресу доставьте. Спасибо!
.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:46 | Сообщение # 1077 |
Белый Магистр
| Здравствуйте! Будьте так добры, дайте мне вот эту прекрасную работу, как же давно я о ней мечтала! Еще я возьму вот тот чудесный эликсир финансового благополучия, настойку крепкого здоровья и волшебную лапму с Джинном для исполнения всех желаний! Как удачно я сегодня зашла в Волшебный магазин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:00 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Здрасьте, Здрасьте ой дайте мне пожалуйста вон ту хорошую высокооплачиваемую работу для мужа вон в той золотой коробочке! Благодарю!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:27 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Здравствуйте! Будьте так добры, дайте мне вот тот чудесный эликсир финансового благополучия, настойку крепкого здоровья и волшебную лапму с Джинном для исполнения всех желаний! Как удачно я сегодня зашла в Волшебный магазин!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
serna | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:17 | Сообщение # 1080 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте, заверните мне пару лотерейных билетиков с выигрышем джекпота и 3-х комнатной квартиры. мешочек здоровья для меня и моих близких, высокооплачиваемую работу для мужа рядом с домом, эликсир везения и настойку благополучия, компас для нахождения правильного и нужного мне курса, а также супер-чудо-пилюльки для стройности, легкости и красоты, воон те на второй полке в серебристой коробочке. как замечательно что все это у вас сегодня есть:) Спасибо Вселенная, я с радостью принимаю твои щедрые дары
|
|
|
|
|