|
Волшебный магазин
| |
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:07 | Сообщение # 1051 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
Статус: Оффлайн
| ПРИВЕТСТВУЮ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК И ПРОШУ:
ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:22 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Будьте добры,мне Воздуха для Крепкого Здоровья всей семьи, ещё Свежей Водички для Вымывания лишних килограмм и на все Бонусы: Успеха,Удачи,Счастья,Везенья и Отличного Настроения! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ТАК И ЕСТЬ! НА ДОБРО ВСЕМ! АМИНЬ!
А ЕЩЁ пожалуйста МИР на всей земле....на все..без сдачи!!!! Благодарю!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:04 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ПРИВЕТСТВУЮ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК И ПРОШУ:
ВОЛШЕБНИХ ШТАНИШЕК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 07:46 | Сообщение # 1054 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПРОДАВЦЫ ВОЛШЕБНОГО МАГАЗИНЧИКА!!! ПРОШУ ВАС ДАТЬ МНЕ БОЧОНОК УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| А мне пожалуйста МИР на всей земле....а на сдачу уже для меня все остальные блага земные!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПРОДАВЦЫ ВОЛШЕБНОГО МАГАЗИНЧИКА!!! ПРОШУ ВАС ДАТЬ МНЕ БОЧОНОК ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
serna | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:54 | Сообщение # 1057 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте, мне пожалуйста мира во всей вселенной. А на сдачу везенье и удачу. Всей семье мешок здоровья, мужу антиникотин, мне стройнин и волосоукрепин, деткам умняшечки-развивашечки пачечку. Всей семье пляжный отдых в Италии . Во благо мне, во благо всем, спасибо!!!!
|
|
|
|
Galina70 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:56 | Сообщение # 1058 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Будьте любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков, ножек, ручек и животика - покупаю! Сироп из солнечных зайчиков - покупаю! Порошок для хорошего настроения - покупаю! Ароматный чай для постоянного внимания, чуткости и щедрости окружающих меня людей - покупаю! Антизастой в делах - покупаю! Ампулки терпения - покупаю! Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех начинаниях - покупаю! Потоки изобилия денежного - покупаю! Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи - покупаю! Присыпку "Семейное счастье" для моих деточек - покупаю! Волшебный чайник для исполнения всех желаний - покупаю!!! Завтра опять к вам загляну, что-нибудь еще куплю!!! Спасибо!!!
Счастье есть!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:00 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Добрый вечер, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне, пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения не проходящего! -баночку масла - тело моментально стройнящего! -волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях! -шарик воздушный, зеленый - денежный нескончаемый поток приносящий!!! -живой водицы, для крепкого здоровья, прекрасного самочувствия, бодрости и сил- дарящая! -ковёр-самолёт, конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному! -волшебную лампу с Джином, заверните, чтоб исполнялись все мои пожелания и желания! -что, у Вас там, антилопа с золотым копытцем, беру, чтобы отбивала мне, золотые монетки, во благо! -заверните мне пожалуйста, скатерть самобранку, чтобы дом мой был, полной чашей! -что? новая высокодоходная, легкая, интересная работа, легко и просто, беру!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 27.06.2015, 07:10 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПОКУПАЮ ПОКУПАЮ: 1. СУПЕР ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! 2. ШОКОЛАДКУ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ! 3. ТАЛИСМАН ЖАБКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖЕК! 4. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ФОРМЕ АПЕЛЬСИНА!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:37 | Сообщение # 1061 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Ой, какой замечательный Волшебный магазин! Я так давно его искала!
Мне, пожалуйста, антизастой в делах. Две упаковки с высокооплачиваемой интересной работой. Жилье отдельное упакуйте красиво, туда же достаток и уют положите, и сразу в собственность оформите, пожалуйста!!!! Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните! Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! Много - много счастья! Мешочек веселья, радости и смеха! Давайте мне удачи и везения по коробочке! Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужчины, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и приглашения замуж - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! Сундучок надежных друзей! А на сдачу дайте пожалуйста магнитиков притягивающих волшебство и удачу!!!
Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни)
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:00 | Сообщение # 1062 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:15 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Добрый вечер, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне, пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения не проходящего! -баночку масла - тело моментально стройнящего! -волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях! -шарик воздушный, зеленый - денежный нескончаемый поток приносящий!!! -живой водицы, для крепкого здоровья, прекрасного самочувствия, бодрости и сил- дарящая! -ковёр-самолёт, конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному! -волшебную лампу с Джином, заверните, чтоб исполнялись все мои пожелания и желания! -что, у Вас там, антилопа с золотым копытцем, беру, чтобы отбивала мне, золотые монетки, во благо! -заверните мне пожалуйста, скатерть самобранку, чтобы дом мой был, полной чашей! -что? новая высокодоходная, легкая, интересная работа, легко и просто, беру!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:30 | Сообщение # 1064 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Шикарный,роскошный,уютный ДОМ квадратов так на 250-300,на участке до 1ГА,пожалуйста упакуйте,а также добавьте удачу с счастьем в придачу, Кошель самонаполняющийся денежками, Процветающий бизнес, Толпу друзей настоящих, Все сорта здоровья для меня и моей семьи, Красный шар для любви, Как прекрасно я скупилась,спасибо,у вас прекрасный магазин.
Всем всех благ
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:09 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Добрый день! Будьте любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков, ножек, ручек и животика - покупаю! Сироп из солнечных зайчиков - покупаю! Порошок для хорошего настроения - покупаю! Ароматный чай для постоянного внимания, чуткости и щедрости окружающих меня людей - покупаю! Антизастой в делах - покупаю! Ампулки терпения - покупаю! Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех начинаниях - покупаю! Потоки изобилия денежного - покупаю! Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи - покупаю! Присыпку "Семейное счастье" для моих деточек - покупаю! Волшебный чайник для исполнения всех желаний - покупаю!!! Завтра опять к вам загляну, что-нибудь еще куплю!!!
|
|
|
|
|