|
Волшебный магазин
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:35 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Добрый День! Мне , пожалуйста: Волшебный Суперрастворитель жира ! А на сдачу Весёлого настроения ! Благодарю Волшебную Вселенную ! На Добро мне и Всем !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:41 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:07 | Сообщение # 1038 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| В МАГАЗИНЧИК К ВАМ ПРИШЛА
ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО НАШЛА!!!!
КОШЕЛЕЧЕК-САМОТРЯС,КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И БАНОЧКУ ВЕЗЕНИЯ!!!!
СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:36 | Сообщение # 1039 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| добрый день:) Мне пожалуйста "Элексир Знаний", "ХорошоНаВопросыУчителяОтвечалкИн" и "ЮристосПросыпастос" с эффектом знания всех терминов и прав в юриспреденций Благодарю
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:38 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Добрый вечер! будьте любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Присыпку "Семейное счастье" для моих детей и внуков
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:16 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Добрый день! Будьте любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Присыпку "Семейное счастье" для моих детей и внуков
|
|
|
|
Happyday | Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1042 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Здравствуйте! Будьте так добры
1) 3-х комнатную квартиру в Москве возле метро Фрунзенская. 2) Доход в 100 тысяч в месяц 3) Много новой модной одежды 3) Много украшений 4) Здоровья и счастья мне и моим близким 5) Много верных друзей 6) Путешествия в разные страны 7) Возможность посещать спорт клуб и танц классы 8) Взаимную крепкую и теплую любовь
Спасибо огромное. У вас чудесный магазин и привет дивный персонал. Будьте счастливы!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:21 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:11 | Сообщение # 1044 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ДЕНЬ ДОБРЫЙ,ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК,ПРОШУ ДАТЬ МНЕ: ВКУСНЫХ КОНФЕТ ДЛЯ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!!! МЯТНЫХ ПРЯНИКОВ ДЛЯ ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! АРОМАТНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!! ХРУСТЯЩЕГО ПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ОБОГОЩЕНИЯ!!!! БЛАГОДАРЮ,ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК!!!
|
|
|
|
Elenabengal | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:20 | Сообщение # 1045 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мне нужно купить Победу в суде! удачу! Везение! Денег побольше! Здоровья всем близким!! Спокойных родов и красивых котят моей сервалке! Спасибо!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:32 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте! пожалуйста взвесьте мне пожалуйста полкило свеженьких, хрустящих,приятно шелестящих пятитысячных купюр, очень надо для осуществления моей мечты! о, благодарю!да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:36 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| О, смотрю воооооооооон там, за баночкой с помолодином прячется постройнин, давайте мне пожалуйста обе. смотрю вам еще и кожуразгладин завезли, это я тоже возьму, а еще надо мне работатьхотин, головахорошосообразин и антилень!!!все беру! благодарю! да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1048 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Здравствуйте!Пожалуйста ,взвесте мне килограмм приятно шелестящих евро купюр!Еще,упакуйте ,пожалуйста,вон ту волшебную лампу для исполнения всех заветных желаний! Благодарю!Да будет так!
Драгоценный камень
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:16 | Сообщение # 1049 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Здравствуйте! Мне пожалуйста пять килограмм здоровья, да вот этого самого здорового здоровья. И еще сердцездоровин, ага прям весь забираю, что у вас есть. И еще мне родителейздоровин два мешка. И мужу моему локтенеболин мешок. И мужскиеболячкипрочь мешок! А мне женскиеболячкипрочь мешок! Две, три тонны хочужитьвФеодосии пожалуйста! И прям банку интереснойработысхорошимокладом! Камаз с урожаем картохи, моркови, свеклы, лука, томата, огурчиков, тыквы,патиссонов, вишни,крыжовника, яблок, редьки всякой, репы, редиса. Снебаденьгисвалин пять тонн. БЛАГОДАРЮ!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
lorrina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:28 | Сообщение # 1050 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мне, пожалуйста, мужа. Какой есть самый лучший? Давайте! Гарантия, говорите, сколько пожелаю? Отлично! У вас акция - берете одно, еще 10 в подарок? Тогда выдайте загородный коттедж, путешествия по миру, искренних друзей, интересную работу, ребеночка, счастье, легкость в жизни. Плачу накопленным опытом
|
|
|
|
|