|
Волшебный магазин
| |
Дакота | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:31 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| А мне, пожалуйста, ампулку терпения и взаимопонимания с родными и близкими! Чай для бодрости и энергии! Таблетку для успеха и везения! Конфеты для гармонии и взаимопонимания! Коробочку с крепким здоровьем! Шкатулочку с верными и надежными друзьями! Расческу для самых красивых причесок! Чудо порошок для успеха, красоты и нежности! Океан взаимной любви! Мешок изобилия! Вагон для хранения моих доходов!) Благодарю! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Mama_dvuh | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:19 | Сообщение # 1097 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! И похудин мне 5 бутылочек! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:37 | Сообщение # 1098 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Здравствуй волшебный магазин!!! Положите мне пожалуйста в красивую коробочку побольше заказов клиентов на съемку, чтоб хватило до конца года!!! Мешок счастья!!! Волшебную палочку, которая исполняет все мои желания!!! Да будет ТАК!!! Благодарю Вселенную!!! Расплачиваюсь отличным настроением!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
prellest76 | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:21 | Сообщение # 1099 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 205
| Здравствуй, Волшебный Магазин!!! Как у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Такой выбор, такой вкус! Я в восторге! Будьте добры, мне сегодня: Вот ту коробочку с высоким доходом и рядом с ней коробочку с регулярными подарками вселенной, я их принимаю легко и свободно с радостью и благодарностью! Вот в тот подарочный мешочек с ажурной каймой здоровья, красоты, сексуальности, шарма, стройности и улыбок множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку для молодости и бархатистости кожи! Позитивный настрой для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Машину, вот ту, самую замурррчательную, надежную, удобную, комфортную и красивую, как раз для меня! Просто прелесть! Да-да-да, Вы совершенно правы, на все добавить надпись "К срочному исполнению!" Расплачиваюсь тремя радостными прыжками с дивана, веселым исполнением песенки "Вместе весело шагать" и с наслаждением выпитой большой чашкой кофе! Большая БЛАГОДАРНОСТЬ, будьте счастливы. Щедрых и радостных покупателей, Вам!
Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:59 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 22.01.2016, 07:17 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Здравствуйте, будь так так добры дайте пожалуйста успех и благополучие!!! Благодарю!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 22.01.2016, 08:07 | Сообщение # 1102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Здравствуй волшебный магазин! дайте мне вон ту красивую коробочку с крепким здоровьем и рядом с ней коробочка с хорошем самочувствием! А ещё вон ту красную коробку с любовью и счастьем! Ещё дайте магнит,что будет притягивать деньги в мой кошелек! Дайте мне эликсир для красоты,здоровья,силы и энергии! Благодарю!!!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:12 | Сообщение # 1103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Здравствуйте! Будьте добры одну прекрасную, интересную и высокооплачиваемую РАБОТУ! Благодарю!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:01 | Сообщение # 1104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый вечер! Будьте добры приятное путешествие в красивейшее место с прекрасными попутчиками легко во благо! Благодарю!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:28 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1.ПОКУПАЮ УТРЕННИЙ ЧАЙ СО ВКУСОМ УДАЧИ 2.ПОКУПАЮ ВОССТАНОВИТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ 3.ПОКУПАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙНИК, ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ 4.ПОКУПАЮ ПАКЕТИКИ С ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ 5.ПОКУПАЮ ЗЕФИР "ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ" 6.ПОКУПАЮ ПАКЕТИКИ ЗДОРОВЬЯ 5 ШТУКИ- ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:27 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Схожу в самый крупный супермаркет за всеми покупками: 1.Чай для поднятия настроения и везения! 2.Дайте мне еще лампу с исполнением желаний! 3.Покупаю 2-х комнатную уютную, светлую и желанную квартиру по приемлемой цене! 4.Покупаю красивую машину и сама уверенно вожу за рулем! 5.Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! 6.Сундучок любви 7.Кошелек в котором не заканчиваются деньги 8.Скидочную карту которая действовала куда бы я не пришла Спасибо за удачную покупку! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!!!!! Да будет так!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:54 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:14 | Сообщение # 1109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я беру вон ту баночку терпимости для себя, настойку "Совестин" для нашего руководителя. а для его зама - батончик доброты и уважения. Спасибо! Благодарю Вас! Пусть поможет нам всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:47 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|