|
Я утверждаю!
| |
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:42 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
Статус: Оффлайн
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ, чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 07:41 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие, гармония в душе и прекрасное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:39 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я утверждаю, что мое здоровье меня радует безмерно! Я утверждаю, что болезнь моя пропала раз и навсегда!!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что дети мои довольны своей судьбой, здоровы и счастливы! Я утверждаю, что отец мой спокоен и здоров! утверждаю,что муж мой ценит нашу семью, хранит мир в ней и правильно расставил приоритеты в своей жизни! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 17:14 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону и помирился со своей женой! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь, поддержка и защита Вселенной! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и жизни моих родителей и моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей, с мужем, семье! Я утверждаю богатство и комфорт в своей жизни и жизни моей семьи! Я утверждаю, что в 2020 году мы с мужем легко и быстро сделаем ремонт в доме во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мы быстро, легко и благополучно расширим нашу пасеку! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и всегда! ДА!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! ТАК и ЕСТЬ!!!, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 21.07.2020, 22:12 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я утверждаю, что мои дети здоровы и счастливы! Я утверждаю, что я спокойна и добра! Я утверждаю, что моя семья живёт в достатке! Я утверждаю, что доход нашей семьи растёт и увеличивается с каждым днём! Я утверждаю, что наполнена женской силой и нежностью! Я утверждаю, что в новом 2020 году все мои желания исполнятся во благо мне и всей Вселенной! Я утверждаю, что Вселенная любит меня и щедро одаривает своими благами! Я утверждаю, что открыта потоку изобилия Щедрой Вселенной! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.09.2020, 06:30 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЗДОРОВА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЛЮБИМА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я КРАСИВА И СТРОЙНА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЖИВУ В МИРЕ И ГАРМОНИИ! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БОГАТСТВО! Я УТВРЕЖДАЮ СЕБЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 07:21 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЗДОРОВА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЛЮБИМА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я КРАСИВА И СТРОЙНА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЖИВУ В МИРЕ И ГАРМОНИИ! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БОГАТСТВО! Я УТВРЕЖДАЮ СЕБЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 08.09.2020, 20:07 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 30 000 рублей и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:21 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я утверждаю, что мои дети здоровы и счастливы! Я утверждаю, что я спокойна и добра! Я утверждаю, что моя семья живёт в достатке! Я утверждаю, что доход нашей семьи растёт и увеличивается с каждым днём! Я утверждаю, что наполнена женской силой и нежностью! Я утверждаю, что в новом 2020 году все мои желания исполнятся во благо мне и всей Вселенной! Я утверждаю, что Вселенная любит меня и щедро одаривает своими благами! Я утверждаю, что открыта потоку изобилия Щедрой Вселенной! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.09.2020, 19:44 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 30 000 рублей и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 07:48 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 07:50 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ , ЧТО Я СЧАСТЛИВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЛЮБИМА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗДОРОВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЖИВУ В МИРЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕНА ВСЕГДА!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 23:20 | Сообщение # 223 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Я утверждаю, что я самая фартовая и счастливая!888 Я утверждаю, что мой фарт всегда будет со мной!888 Я утверждаю, что я притягиваю к себе мне нужных людей и нужные обстоятельства которые будут способствовать моему счастью, здоровью, красоте, любви и долгой счастливой жизни 888 Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ПРИТЯГИВАЮ ВСЕ БЛАГА, БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ! Я утверждаю, что я Наталья и моя семья под защитой и покровительством БОГА, всех высших сил, всех моих архангелов, ангелов и предков!на веки вечные бесконечные.888 Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МОЯ МАМОЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!888 Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ПОКУПАЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ С ЛЁГКОСТЬЮ.888 Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАШИНА. Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я НАТАЛЬЯ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ЩЕДРОГО, УМНОГО, СИЛЬНОГО, ДОБРОГО КО МНЕ, НЕЖНОГО КО МНЕ, МУЖЧИНУ. Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СОЗДАЮ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ, СЕМЬЮ ГДЕ БУДЕТ ЦАРИТЬ СЧАСТЬЕ, УВАЖЕНИЕ, ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ,...888 дА БУДЕТ ТАК!!!!88888 во благо! Я УТВЕРЖДАЮ Я ЛЮБЛЮ БОГА, ВСЕЛЕННУЮ И ВСЕХ КТО МНЕ ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ!!!888 Аминь.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 15.09.2020, 21:54 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:32 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что мой сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умен, влиятелен, любим, щедр, заботлив, здоров, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живет в полном здравии, любви и радости!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что я три-четыре раза в год успешно, легко и качественно путешествую по всему миру и мне это очень нравиться!!! Я утверждаю счастливые супружеские отношения с моим мужем, наполненные любовью, уважением и нежностью. Я утверждаю успешную карьеру наилучшим образом для меня развивающуюся. Я утверждаю ежемесячную зарплату свыше 160 тысяч рублей, на благо мне и моим близким. Я утверждаю, что мои близкие здоровы и счастливы. Я утверждаю мир и позитивные перемены в нашей стране и во всем мире. Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
|