|
Я утверждаю!
| |
Айек | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:09 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| ЖЕЛАНИЯ - ЭТО ДАРЫ ГОСПОДА
Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.
Благодаря им ваша жизнь может стать более насыщенной, полной красоты и любви. Вы – канал, через который в мир приходит Божественная Жизнь и Любовь. В вас скрыты неведомые, прекрасные таланты, которые нужно выпустить на свободу.
ТРИ ШАГА К ИСПОЛНЕНИЮ ЖЕЛАНИЙ
Шаг первый.
Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жилье или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же все возможно» (Матфея 19:26). Господь – это Живой Всемогущий Дух и источник всех благ, который есть в вас.
Шаг второй.
Повторяйте про себя такие слова:
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Шаг третий.
Произнесите:
«Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
|
|
|
|
Айек | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:17 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:13 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Я утверждаю любовь и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и великодушие. Я утверждаю мир. Я благодарю.
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ НАС! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО БОГ ВСЕГДА С НАМИ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ДОБРО ПРИТЯГИВАЕТ ДОБРО! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ С ВЕРОЙ В БОГА СМОЖЕТ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СИЛЬНАЯ И ВЫНОСЛИВАЯ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НА РАБОТЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 20.09.2017, 09:40 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| Я утверждаю что моя жизнь прекрасна и радостна прямо сейчас! Я утверждаю достаток прямо сейчас! Я утверждаю благополучие прямо сейчас Я утверждаю мир и спокойствие прямо сейчас! Я реализую свой потенциал прямо сейчас!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и великодушие. Я утверждаю мир. Я благодарю, благодарю, благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и безмятежна! Я утверждаю здоровье! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я благодарю, благодарю, благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА С НАМИ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ НАМ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО У МЕНЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ДЕНЕЖКИ МЕНЯ ЛЮБЯТ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни есть надежный, любящий меня, любимый Мужчина во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и богата! Я утверждаю здоровье! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я благодарю, благодарю, благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и безмятежна! Я утверждаю здоровье! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я утверждаю, что Бог направляет меня на самую лучшую для меня высокооплачиваемую любимую работу! Я благодарю, благодарю, благодарю)
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 24.11.2017, 22:22 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗДОРОВА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЛЮБИМА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ДОБРАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 27.01.2018, 23:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я утверждаю, что я, мой муж и наш ребёнок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря! Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 120 000 рублей и более! Я утверждаю, что мой муж любит меня, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что я, мой муж и наш ребёнок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря! Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 120 000 рублей и более! Я утверждаю, что мой муж любит меня, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что я, мой муж и наш ребёнок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря! Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей и более! Я утверждаю, что мой муж любит меня, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что добиваюсь потрясающих успехов в сфере фуд-фотографии! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что я, мой муж и наш ребёнок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря! Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 120000 рублей и более! Я утверждаю, что мой муж любит меня, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что добиваюсь потрясающих успехов в сфере фуд-фотографии! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
|
|
|
|
|