|
Я утверждаю!
| |
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 16:56 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я утверждаю, что мне везет!!!! Я утверждаю, что я счастлива!!! Я утверждаю, что у меня дружная семья!!! Я утверждаю, что я самая лучшая мама и жена!!! Я утверждаю, что я здорова!!! Я утверждаю, что у нас всегда много денег!!! Я утверждаю, что деньги липнут ко мне легко и свободно!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 16:49 | Сообщение # 257 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ НАС! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО БОГ ВСЕГДА С НАМИ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ДОБРО ПРИТЯГИВАЕТ ДОБРО! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ С ВЕРОЙ В БОГА СМОЖЕТ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СИЛЬНАЯ И ВЫНОСЛИВАЯ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НА РАБОТЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 16:58 | Сообщение # 258 |
Маг
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ НАС! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО БОГ ВСЕГДА С НАМИ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧУДЕСА ЕСТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ДОБРО ПРИТЯГИВАЕТ ДОБРО! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ С ВЕРОЙ В БОГА СМОЖЕТ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СИЛЬНАЯ И ВЫНОСЛИВАЯ! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НА РАБОТЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 17:54 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Я утверждаю ,что я совершенно здорова! Я утверждаю, что мой папа выздоровел! Я утверждаю, что счастлива! Я утверждаю счастье, любовь и изобилие в моей жизни! благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:11 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я утверждаю, что вся моя семья совершенно здорова! Я утверждаю, что получу 1 млн рублей в следующем месяце! Я утверждаю, что поеду в Москву в мае отдыхать и летом поеду на море!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 06:05 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЗДОРОВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТ МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО У МОЕЙ СЕМЬИ НЕТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 21.04.2023, 07:47 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я утверждаю, что вся моя семья совершенно здорова! Я утверждаю, что мой муж любит меня и нашего сына, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что добиваюсь потрясающих успехов в своей профессиональной сфере! Я утверждаю, что получу 2 млн рублей в следующем месяце! Я утверждаю, что наш сын в самое ближайшее время получит возможность жить отдельно от нас, от родителей! Я утверждаю, что мы с мужем поеду на Учум в июне отдыхать и в августе поедем на море! Я утверждаю, что мы с мужем первое время пока сын не встанет на ноги можем помогать ему финансово! Я утверждаю, что наша семья живет в изобилии и процветании! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня моей семьи и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 21.04.2023, 09:09 |
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 00:10 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Волшебник
| Я утверждаю, что мои желания всегда позитивны! Я утверждаю, что я всегда точно знаю, что я хочу! Я утверждаю, что я всегда получаю то, что я хочу легко! Я утверждаю, что мои мысли всегда позитивны! Я утверждаю, что моя моя мама всегда здорова, жизнерадостна и счастлива!!! Я утверждаю, что я творец своей реальности! И это правда! Так и есть!!! Ура! Ура! Ура!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 16:28 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Волшебник
| Я утверждаю - мое искусство всегда создаёт процветание! Я утверждаю - мое искусство всегда востребованно и приносит людям пользу, радость, волшебство! Я утверждаю - я легко создаю щедевры, произведения искусства! Я утверждаю - потоки прекрасного творчества проходят через меня принося радость и счастье! Я утверждаю - позитивные деньги идут ко мне непрерывным потоком от моего искусства! Я утверждаю - люди любят и высоко ценят мое творчество всегда!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 02:06 | Сообщение # 265 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я утверждаю что я Творец и создаю самые замечательные вещи в своей жизни Я утверждаю, что я Чудо и создаю самые чудесные вещи в этой Вселенной! Я утверждаю что я свободна от любых негативных сценариев Чужой Воли. Я утверждаю что сама создаю свой свободный благополучный мир Я утверждаю что я имею право стать самой прекрасной и становлюсь ею. Я утверждаю что я любима и любовь всегда присутствует в моей жизни Я утверждаю что у меня самый замечательный любящий и успешный сын Я утверждаю что у меня самый лучший мужчина моей мечты
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 09:33 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я утверждаю, что вся моя семья совершенно здорова! Я утверждаю, что мой муж любит меня и нашего сына, заботится обо мне и нашей семье! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что добиваюсь потрясающих успехов в своей профессиональной сфере! Я утверждаю, что получу 3 млн рублей в этом месяце! Я утверждаю что у нас самый замечательный любящий и успешный сын! Я утверждаю, что наш сын в самое ближайшее время получит возможность жить отдельно от нас, от родителей! Я утверждаю, что мы с мужем в следующем году обязательно поедем отдыхать на озеро Учум в июне месяце и в августе поедем на море! Я утверждаю, что мы с мужем первое время пока сын не встанет на ноги можем помогать ему финансово! Я утверждаю, что наша семья живет в изобилии и процветании! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня моей семьи и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 23:08 | Сообщение # 267 |
Философ
| Я утверждаю, что я Творец и создаю самые замечательные вещи в своей жизни и на планете!!! Я утверждаю, что я Чудо и создаю самые чудесные вещи в этой Вселенной! Я утверждаю, что я свободна от любых негативных сценариев Чужой Воли. Я утверждаю ,что сама создаю свой свободный благополучный мир Я утверждаю ,что я имею право стать самой прекрасной и становлюсь ею. Я утверждаю ,что я любима и любовь всегда присутствует в моей жизни Я утверждаю ,что у меня самый замечательный любящий и успешный сын Я утверждаю ,что у меня самый лучший мужчина моей мечты
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:10 | Сообщение # 268 |
Философ
| Я утверждаю, что я Творец и создаю самые замечательные вещи в своей жизни и на планете!!! Я утверждаю, что я Чудо и создаю самые чудесные вещи в этой Вселенной! Я утверждаю, что я свободна от любых негативных сценариев Чужой Воли. Я утверждаю ,что сама создаю свой свободный благополучный мир Я утверждаю ,что я имею право стать самой прекрасной и становлюсь ею. Я утверждаю ,что я любима и любовь всегда присутствует в моей жизни Я утверждаю ,что у меня самый замечательный любящий и успешный сын Я утверждаю ,что у меня самый лучший мужчина моей мечты
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 11:45 | Сообщение # 269 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:29 | Сообщение # 270 |
Философ
|
|
|
|
|