|
Я утверждаю!
| |
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 18.09.2020, 18:31 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 30 000 рублей и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 07:03 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие, гармония в душе и прекрасное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 22.09.2020, 13:00 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 30 000 рублей и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 24.09.2020, 07:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЗДОРОВА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЛЮБИМА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я КРАСИВА И СТРОЙНА! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЖИВУ В МИРЕ И ГАРМОНИИ! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БОГАТСТВО! Я УТВРЕЖДАЮ СЕБЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 24.09.2020, 07:24 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЕ НА ПОЗИТИВ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА ДОБРО!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА КРАСОТУ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА СИЛУ ДУХА! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА ЛЮБОВЬ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА РАДОСТЬ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие, гармония в душе и прекрасное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:06 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю наше знакомство с соседом!!! Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 30 000 рублей и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и жена! Я утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 06:40 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что я навсегда избавилась от страхов, тревог и сомнений! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь и защита Вселенной и этот факт меня весьма радует! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей, с мужем, семье! Я утверждаю, что все мои родные и близкие живы и полностью здоровы! Я утверждаю, что к 2021 году мы с мужем легко и быстро полностью сделали ремонт в доме, во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и навсегда! ДА! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Murena | Дата: Среда, 21.10.2020, 12:38 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Я утверждаю, что моя жизнь полна радости и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни появился друг души! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо! Я утверждаю, что в моей жизни появился надежный, любящий меня, любимый Мужчина! В этом вопросе я доверяю Вселенной во благо мне! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и молодость Я утверждаю мир. Я утверждаю, что мой ежемесячный доход составляет 1500 евро и более! Я утверждаю, что я хорошая мама и будущая жена для своего любимого мужчины! Я утверждаю, что могу помогать родственникам финансово! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:48 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРДАЮ СЕБЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА СЧАСТЬЕ!!! Я УТВЕЖДАЮ СЕБЯ НА ПОЗИТИВ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я УТВЕРДАЮ СЕБЯ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я УТВЕРДАЮ СЕБЯ НА ЛЮБОВЬ И ДОБРО!!! Я УТВЕРДАЮ СЕБЯ НА ГАРМОНИЮ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:30 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Я УТВЕРДАЮ СЧАСТЬЕ!!! Я УТВЕРДАЮ ЛЮБОВЬ!!! Я УТВЕРДАЮ РАДОСТЬ!!! Я УТВЕРДАЮ БОГАТСВО!!! Я УТВЕРДАЮ МИР И СОГЛАСИЕ В СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:07 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я утверждаю, что все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются удачей и успехом!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 17:59 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что я навсегда избавилась от страхов, тревог и сомнений! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь и защита Вселенной и этот факт меня весьма радует! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей, с мужем, семье! Я утверждаю, что все мои родные и близкие живы и полностью здоровы! Я утверждаю, что к 2021 году мы с мужем легко и быстро полностью сделали ремонт в доме, во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и навсегда! ДА! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 09:13 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что я навсегда избавилась от страхов, тревог, сомнений и заедания проблем! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь и защита Вселенной и этот факт меня весьма радует! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей, с моим мужем, семье! Я утверждаю, что все мои родные и близкие живы и полностью здоровы! Я утверждаю, что в 2021 году мы с мужем легко и быстро полностью сделали ремонт в доме, во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и навсегда! ДА! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 17:42 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что я навсегда избавилась от страхов, тревог и сомнений! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь и защита Вселенной и этот факт меня весьма радует! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей, с мужем, семье! Я утверждаю, что все мои родные и близкие живы и полностью здоровы! Я утверждаю, что в 2021 году мы с мужем легко и быстро полностью сделали ремонт в доме, во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и навсегда! ТАК! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|