|
Я утверждаю!
| |
Рика | Дата: Пятница, 28.05.2021, 07:48 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЗДОРОВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я СЧАСТЛИВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я УМНИЧКА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 06:11 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие, гармония в душе и прекрасное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:18 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я утверждаю, что сегодня 30.05.21г. мой руководитель КФЗ победит в борьбе и выиграет!!! Да будет ТАК! Спасибо Вселенная за все!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 06:53 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и хороших чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону ! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь, поддержка и защита Вселенной! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и в жизни моей мамы, брата и всех моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей с мужем, семье! Я утверждаю богатство, уют, теплоту и комфорт в своей жизни и жизни моей семьи! Я утверждаю, что мой муж быстро и легко отремонтировал наш автомобиль уже в июне 2021 года во благо Вселенной и с ее благодатной помощью! Я утверждаю, что мы быстро, легко и благополучно расширили нашу пасеку! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю, что все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются только успешно и удачно!!! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и всегда! ДА!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! ТАК и ЕСТЬ!!!, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 14.06.2021, 06:57 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:01 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЗДОРОВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я СЧАСТЛИВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я УМНИЧКА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:04 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я СЧАСТЛИВА!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА УДАЧУ!!! Я УТВЕРЖДАЮ МУЖА НА НОВУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ, С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!!! Я УТВЕРЖДАЮ МУЖА НА УСПЕХ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ И ВСЮ СЕМЬЮ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 02.10.2021, 07:32 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я САМАЯ ВЕЗУЧАЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я САМАЯ УСПЕШНАЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я МАГНИТ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я САМАЯ УМНАЯ И МУДРАЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ СЕБЯ НА БОГАТСТВО И УСПЕХ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 06.10.2021, 08:05 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА УДАЧУ И УСПЕХ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА БОГАТСТВО И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 08:25 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, гармония в душе и позитивное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 09:15 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и прекрасных чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда ! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь, поддержка и защита всех Высших сил! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и в жизни всех моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей с мужем, семье! Я утверждаю богатство, уют, теплоту и комфорт в своей жизни и жизни моей семьи! Я утверждаю, что мой муж быстро и легко сделал ремонт в кухне уже к марту 2022 года! Я утверждаю, что мы быстро, легко и благополучно расширили нашу пасеку! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю, что все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются только успешно и удачно!!! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и всегда! ДА!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! ТАК и ЕСТЬ!!!, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:57 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я утверждаю что я полностью здорова,без температуры, без кашля,без проблем по женски!!! Я утверждаю что юляшка быстро выздоровела!!! Я утверждаю что валик здоров полностью, полон сил!!! Я утверждаю, что моя семья вся здорова и счастлива!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую за все блага!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 09:25 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня всегда!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие, гармония в душе и прекрасное настроение!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так и ЕСТЬ 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 09:27 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что моя жизнь полна доброго волшебства и прекрасных чудес всегда и прямо сейчас! Я утверждаю, что наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда ! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек, помощь, поддержка и защита всех Высших сил! Я утверждаю любовь, счастье и радость в своей жизни и в жизни всех моих близких! Я утверждаю, что я счастлива, любима, полностью здорова, стройна, красива и удачлива! Я утверждаю финансовое изобилие в нашей с мужем, семье! Я утверждаю богатство, уют, теплоту и комфорт в своей жизни и жизни моей семьи! Я утверждаю, что мой муж быстро и легко сделал ремонт в кухне уже к марту 2022 года! Я утверждаю, что мы быстро, легко и благополучно расширили нашу пасеку! Я утверждаю, что мои планы и желания с помощью Вселенной и Высших Сил осуществляются быстро, просто, точно и во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Я утверждаю, что все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются только успешно и удачно!!! Я утверждаю удачу, успех и благополучие во всем, всегда и везде в моей жизни! Я утверждаю Наиболее Благоприятные Результаты во всех начинаниях, продолжениях, планах и делах моих, немедленно и всегда! ДА!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! ТАК и ЕСТЬ!!!, как я УТВЕРЖДАЮ! ДА! ДА! ДА! ТАК И ЕСТЬ! УРА!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 15:55 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что я здорова и счастлива!!! Я утверждаю, что моя семья самая лучшая!!! Я утверждаю, что моя душа наполнена добром и позитивом!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.11.2022, 16:44 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ДОБРО СИЛЬНЕЕ ЗЛА!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В КАЖДОМ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО У НАС ХОРОШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖ И СЫН!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО У НАС ХОРОШЕЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!! Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МЫ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!
|
|
|
|
|