|
Я утверждаю!
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:47 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 19.04.2020, 08:49 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 08:19 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:21 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я утверждаю, что в моей счастливой, изобильной, здоровой и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно помогают мне даже без моей просьбы! Я утверждаю, что Артем напишет мне сам и изъявит желание к общению со мной! Я утверждаю, что мое здоровье и здоровье моего сына крепкое, все болезни обходят нас стороной! Я утверждаю, что деньги любят меня и липнут ко мне - я живу в изобилии! Я утверждаю, что я счастливый человек и все, что нужно для счастья у меня есть! Я утверждаю, что в моей жизни реализуется нужное количество денег для выплаты долгов и покупки квартиры для меня и сына! Я утверждаю, что мужчины меня обожают и проявляют ко мне интерес! Я утверждаю, что достойна подарков, внимания и заботы со стороны мужчин! Я утверждаю, что я красивая, сексуальная и привлекательная женщина! Я утверждаю, что мужчины хотят обратить на себя мое внимание! Я утверждаю, что на меня обращают внимание лучшие мужчины: воспитанные, достойные, внимательные, здоровые, заботливые, щедрые, равнодушные к алкоголю, верные, красивые душой и телом, образованные, стремящиеся к большему и любящие успех, любящие путешествия, новые впечатления. Я утверждаю, что смогу построить счастливые отношения и мой мужчина будет любить моего ребенка, будет заботиться о нем и стремиться дать нам самое лучшее! Я утверждаю, что все это реализуется в моей жизни самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 06:18 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 23.05.2020, 06:35 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной меня и мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, ведёт абсолютно трезвый образ жизни!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:09 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, моя семейная жизнь с лучшим, добрым, щедрым, заботливым мужчиной гармонична, счастлива, благополучна! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги! Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 27.05.2020, 07:58 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 06:42 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви, радости и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой, мир и гармония в душе !!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 02.06.2020, 12:02 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ РАДОСТЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я УТВЕРЖДАЮ УСПЕХ! Я УТВЕРЖДАЮ ХОРОШУЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:42 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА! Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В МОЕМ ДОМЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ПОЗИТИВ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ ЛЮБОВЬ СО СВОИМ МУЖЕМ! Я УТВЕРЖДАЮ КРАСОТУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ УДАЧУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:43 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Я УТВЕРЖДАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА! Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В МОЕМ ДОМЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ПОЗИТИВ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ ЛЮБОВЬ СО СВОИМ МУЖЕМ! Я УТВЕРЖДАЮ КРАСОТУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ УДАЧУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВЕРЖДАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 07:02 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Так оно и есть!!! 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
_Сбывшаяся_Мечта_ | Дата: Вторник, 23.06.2020, 07:21 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я утверждаю, что любима семьей и друзьями! Я утверждаю, что живу в Корее! Я утверждаю, что сдаю все экзамены выше 90 баллов! Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что живу счастливо! Я утверждаю, что в моей жизни все прекрасно! Я утверждаю, что здорова! Я утверждаю, что денежки меня любят!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:34 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ, чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 09:32 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, моя семейная жизнь с лучшим, добрым, щедрым, заботливым мужчиной гармонична, счастлива, благополучна! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги! Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
|