|
Я утверждаю!
| |
yugoriya | Дата: Среда, 19.02.2020, 15:09 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:37 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что все задуманное мною, сбывается для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самымнаилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:14 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 08:09 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все, задуманное мною, сбылось для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:51 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО МОЙ БИЗНЕС СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ И БОГАЧЕ! Я УТВЕРЖДАЮ СВОЮ СЕМЬЮ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Рика - Среда, 11.03.2020, 19:52 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 17:23 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 12.03.2020, 17:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.03.2020, 08:14 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.03.2020, 08:06 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 18.03.2020, 05:15 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ УДАЧУ! Я УТВЕРЖДАЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ДРУГ О ДРУГЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 18.03.2020, 07:14 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:36 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы прийти ко мне на помощь!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:23 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 06:57 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 07:59 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания,успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 08:19 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что в моей счастливой, позитивной и гармоничной жизни всегда присутствует Божественный излишек и этот факт меня весьма радует!!! Я утверждаю, что мои Ангелы-Хранители всегда рядом и ежесекундно готовы помочь мне!!! Я утверждаю, что все вирусы и болезни обошли стороной мою семью!!! Я утверждаю, что моя жизнь полна процветания, успеха, счастья, любви и неимоверных, неповторимых чудес прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я утверждаю, что наш сын очень счастлив, успешен, абсолютно самодостаточен, умён, влиятелен, любим, щедр, заботлив, нежен, добр, внимателен, востребован по жизни во всех сферах, красив, благополучен, позитивен, живёт в полном здравии, любви и радости со своей семьёй!!! Я утверждаю, что у меня стройная, подтянутая, красивая фигура, да еще с идеальным весом для меня!!! Я утверждаю, что у моего мужа крепкое здоровье, отличное самочувствие, позитивный настрой!!! Я уверенна, что моя возлюбленная Вселенная слышит и услышала все мои "утверждения"!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|