|
Я утверждаю!
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 08:38 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ, чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 08:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное, сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ, чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения, самым наилучшим образом, для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:38 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самымнаилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 25.01.2020, 14:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что до конца января 2020 года мне позвонит или напишет И.П.! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:46 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я утверждаю в своей жизни успех! я утверждаю любимое дело нашей семьи абсолютно успешным! я утверждаю в своей жизни счастье! я утверждаю успех и финансовое благополучие! я утверждаю крепкое здоровье!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 09:07 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:00 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что мы с И.П. живем большой, дружной и крепкой семьей! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
Я благодарю и утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои желания самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна той жизни, которую утверждаю! У меня достаточно ресурсов для получения той жизни, которую я утверждаю! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 07:57 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения, самым наилучшим образом, для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что до конца февраля 2020 года мне позвонит или напишет И.П.! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:45 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ, чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя, Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 08.02.2020, 08:45 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 14.02.2020, 07:41 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:56 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:26 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Вселенная! Щедрая и изобильная! Всемогущая и волшебная! Я утверждаю, что ты слышишь меня и помогаешь реализовать мои желания самым наилучшим, благоприятным и безопасным образом! Благодарю и принимаю воплощение моих желаний с любовью! Я благодарю и утверждаю, что мой доход 1 000 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что мой сайт приносит мне ежемесячный доход более 600 000 рублей! Я благодарю и утверждаю, что я живу в квартире мечты в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ! Я благодарю и утверждаю, что я езжу на собственном автомобиле Range Rover Velar! Я благодарю и утверждаю, что в мае 2020 года я с сыном лечу в отпск на Мальдивы! Я благодарю и утверждаю, что до конца января 2020 года мне позвонит или напишет И.П.! Я благодарю и утверждаю, что я любимая женщина самого лучшего, самого доброго, самого успешного, преуспевающего, богатого, заботливого мужчины! Я благодарю и утверждаю, что мой сын легко и успешно поступил в институт на бюджет! Я благодарю и утверждаю, что у моего сына собственная, уютная квартира! Я благодарю и утверждаю, что могу помогать родителям финансово! Я благодарю и утверждаю, что живу в изобилии и процветании! Я благодарю и утверждаю, что до конца 2020 года погасила все кредиты и закрыла все долги!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 19.02.2020, 05:17 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ЛЮБОВЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я УТВЕРЖДАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЁ И МОЕЙ СЕМЬИ!
|
|
|
|
|