|
Я утверждаю!
| |
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:17 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
Статус: Оффлайн
| Я УТВЕРЖДАЮ, что в июне 2018 года я удачно выхожу замуж за моего любимого и любящего меня Юк****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 10:02 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕ ПЛАНЫ И ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЧТО НАПИСАННОЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:16 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и безмятежна! Я утверждаю отличное здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю отличные успехи моих внуков в учебе спорте и других увлечениях! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 26.10.2018, 19:51 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ В СЕБЯ И В СВОИ ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ДЕНЬГИ МЕНЯ ЛЮБЯТ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 26.10.2018, 19:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я утверждаю любовь и радость сейчас. Я счастлива и безмятежна. Я люблю и любима Я утверждаю здоровье. Я утверждаю богатство. Я богата духовно, ментально и финансово. Я утверждаю красоту и великодушие. Я утверждаю мир. Я благодарю всех своих близких друзею соседей киентов Я БЛАГОДАРЮ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙЯ БЛАГОДАРЮ СВОИХ УЧЕНИКОВ
|
|
|
|
Sono_Ricco | Дата: Вторник, 13.11.2018, 10:53 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 59
| Я утверждаю, что мои сыновья здоровы и счастливы! Я утверждаю, что я спокойна и добра! Я утверждаю, что мой отец и мой муж бросили курить! Я утверждаю, что моя семья живёт в достатке! Я утверждаю, что доход нашей семьи растёт и увеличивается с каждым днём! Я утверждаю, что выплаты по долгам за ЖКХ даются нам легко, мы платим комфортно для нас! Я утверждаю, что моя новая удаленная работа приносит мне 30 000 рублей ежемесячно! Я утверждаю, что мой муж стабильно работает на новой должности, его зарплата увеличилась в 2 раза от обещанной в первый месяц! Я утверждаю, что мы с моим мужем живем в мире и согласии! Я утверждаю, что наполнена женской силой и нежностью! Я утверждаю, что в новом 2019 году все мои желания исполнятся во благо мне и всей Вселенной! Я утверждаю, что Вселенная любит меня и щедро одаривает своими благами! Я утверждаю, что открыта потоку изобилия Щедрой Вселенной! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 11:05 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и безмятежна! Я утверждаю отличное здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю отличные успехи моих внуков в учебе спорте и других увлечениях! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 18.12.2018, 18:03 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 16:29 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 12:04 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УТВЕРЖДАЮ БОГА В СВОЕЙ ДУШЕ! Я УТВЕРЖДАЮ МИР ВО ВСЕЛЕННОЙ! Я УТВЕРЖДАЮ РАДОСТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я УТВРЕЖДАЮ БЛАГОПОЛУ ЧИЕ В СВОЕЙ СЕМЬЕ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 17:53 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 06:48 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 07.09.2019, 20:58 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Я утверждаю, что все задуманное сбудется для меня самым наилучшим образом! И даже ЛУЧШЕ,чем я предполагаю! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом для меня и всех, живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю тебя,Вселенная! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 12:07 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 17:11 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я утверждаю, что моя жизнь полна волшебства и чудес прямо сейчас! Я утверждаю, что в моей жизни есть всегда Божественный излишек! Я утверждаю любовь, счастье и радость сейчас! Я счастлива, любима и безмятежна! Я утверждаю отличное здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я утверждаю богатство в своей жизни! Я богата духовно, ментально и финансово! Я утверждаю красоту и молодость! Я утверждаю отличные успехи моей дочери в учебе,домашнем хозяйстве! Я утверждаю, что живу в изобилии и процветании!
Я утверждаю мир во Вселенной и моей стране! Я утверждаю понижение пенсионного возраста для женщин и мужчин! Я утверждаю, что Вселенная все слышит и исполняет мои утверждения самым наилучшим образом или лучшим, если это благоприятно для меня и всех живущих во Вселенной! Мои утверждения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Я Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*10800000000000 миллионов раз!!!!
|
|
|
|
|