Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:39 | Сообщение # 961 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| Всем привет очень надо, посоветуйте песенку что человек отстал и вообще перестал звонить. город 312 останусь не очень нравиться
|
|
|
|
MoonRiver | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:17 | Сообщение # 962 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 166
| Посоветуйте,что такое поставить,чтобы выкинуть из головы бывшего?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:09 | Сообщение # 963 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Цитата (MoonRiver) Посоветуйте,что такое поставить,чтобы выкинуть из головы бывшего? Первое,что пришло в голову: Муха "Не жалей о них".Там есть слова "Отпускай,не жалей о них,и на место одного будет сто других..."
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:57 | Сообщение # 964 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| А я тоже не давно заметила связь мобильного телефона с любимым человеком, ставила как-то на его вызов В.Брежневу и Д. Балана- Лепестками слез( просто в тот момент она мне очень нравилась), так через пару дней с ним поругались и расстались на месяц, так вот и сейчас тоже, в середине января поставила на его звонок Emin-Лепестки опавших роз( я так поняла там поется про расставания)опять понравилась мне эта песня, а итог таков, в конце января мы с ним поругались и расстались. Поэтому девочки, будьте внимательны к словам песни, даже если музыка нравится.
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:09 | Сообщение # 965 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Цитата (Murrrka) Не переживайте,по моему опыту все ритуалы с мобильным идут "через тернии к звездам",т.е. как только вы начинаете симоронить,Вселенная дает щелчок по носу,чтобы не возлагали особых надежд на ритуал!Ведь главное правило-"Сделал и забыл"))Так что не переживайте и переключите внимание на что-то другое,вы уже запрос послали,теперь Вселенной надо его обработать и выдать результат,а результат обязательно будет,не сомневайтесь!Главное побольше позитива! спасибо, но я вроде и не думала так часто об этом. отношения больные, сейчас опять расстались, но общаемся. иногда приезжает, но вместе говорит что не хочет быть :(( я этого не понимаю
|
|
|
|
Inanna | Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:27 | Сообщение # 966 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| А у меня обычный телефоный звонок...и уже давно! Просто стало раздражать. Может это что-то означает?Да и музыку редко слушаю,а раньше без неё не могла.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:17 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| А у меня на телефоне то фотка сына и песня касты"я самый счастливый человек на Земле", то моя какая нибудь красивая и песня "Алёна Алёна кручу я диск телефона " ))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Luzmary | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение # 968 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 190
| Девушки, это так, для настроения песня мурчательная))) April Stevens Teach me tiger Джиган- Держи меня за руку Jane Birkin and Serge Gainsbourg - Je t'aime... Moi non plus
Сообщение отредактировал Luzmary - Среда, 06.03.2013, 16:38 |
|
|
|
CozyNest | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 969 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| У меня два неработающих мобильника. А как их можно использовать для исполнения желаний?
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:57 | Сообщение # 970 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| А что-нибудь интересненькое для успешной сдачи экзаменов кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Котенок-Сеня | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:39 | Сообщение # 971 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 257
Благодарность: 311
| У меня тоже есть неработающие телефоны, хотелось бы какой-нибудь ритуальчик на них. И посоветуйте, пожалуста, песню для встречи с молодім человеком.
ДЛ,тело,Кр,ДД,Дом
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:02 | Сообщение # 972 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| А я приспособила эти два неработающих телефона для звонков в Небесную канцелярию и к Вовану. Нравится.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:33 | Сообщение # 973 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Мой волшебный мобильный телефон, звонит только для того, что бы сообщить мне приятные и радостные новости! Все звонки только приносят хорошие новости и известия!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:33 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Закачала позитивные песенки, картинки. Ставлю на МЧ, а вот что-то не оч действует (то поссоримся. то общние непонятное), зато на других все хорошо
|
|
|
|
Djazi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:24 | Сообщение # 975 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, феечки, а можете пощёлкать, чтобы сегодня МЧ моей дочери Алисы предложил ей встречаться и объяснился в Любви? А то у них сегодня какое-то решающее свидание будет. Я щёлкаю 27*108. Так, так, так!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!
|
|
|
|