Понедельник, 25.11.2024, 14:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

АлисикСчастливаяДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:39 | Сообщение # 961
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Всем привет очень надо, посоветуйте песенку что человек отстал и вообще перестал звонить.  город 312 останусь не очень нравиться

MoonRiverДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:17 | Сообщение # 962
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 166
Посоветуйте,что такое поставить,чтобы выкинуть из головы бывшего?

Реклама
MurrrkaДата: Вторник, 05.02.2013, 23:09 | Сообщение # 963
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Цитата (MoonRiver)
Посоветуйте,что такое поставить,чтобы выкинуть из головы бывшего?
Первое,что пришло в голову: Муха "Не жалей о них".Там есть слова "Отпускай,не жалей о них,и на место одного будет сто других..."

Elena333Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:57 | Сообщение # 964
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
А я тоже не давно заметила связь мобильного телефона с любимым человеком, ставила как-то на его вызов В.Брежневу и Д. Балана- Лепестками слез( просто в тот момент она мне очень нравилась), так через пару дней с ним поругались и расстались на месяц, так вот и сейчас тоже, в середине января поставила на его звонок Emin-Лепестки опавших роз( я так поняла там поется про расставания)опять  понравилась мне эта песня, а итог таков, в конце января мы с ним поругались и расстались. Поэтому девочки, будьте внимательны к словам песни, даже если музыка нравится.

Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!

Любима_ЛюбимымДата: Вторник, 19.02.2013, 01:09 | Сообщение # 965
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
Цитата (Murrrka)
Не переживайте,по моему опыту все ритуалы с мобильным идут "через тернии к звездам",т.е. как только вы начинаете симоронить,Вселенная дает щелчок по носу,чтобы не возлагали особых надежд на ритуал!Ведь главное правило-"Сделал и забыл"))Так что не переживайте и переключите внимание на что-то другое,вы уже запрос послали,теперь Вселенной надо его обработать и выдать результат,а результат обязательно будет,не сомневайтесь!Главное побольше позитива!

спасибо, но я вроде и не думала так часто об этом. отношения больные, сейчас опять расстались, но общаемся. иногда приезжает, но вместе говорит что не хочет быть :(( я этого не понимаю

InannaДата: Пятница, 22.02.2013, 06:27 | Сообщение # 966
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
А у меня обычный телефоный звонок...и уже давно! wink Просто стало раздражать.
Может это что-то означает?Да и музыку редко слушаю,а раньше без неё не могла. cry

salted1Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:17 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
А у меня на телефоне то фотка сына и песня касты"я самый счастливый человек на Земле", то моя какая нибудь красивая и песня "Алёна Алёна кручу я диск телефона " ))

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

LuzmaryДата: Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение # 968
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 190
Девушки, это так, для настроения песня  мурчательная)))
April Stevens Teach me tiger
Джиган- Держи меня за руку
Jane Birkin and Serge Gainsbourg   -  Je t'aime... Moi non plus

Сообщение отредактировал Luzmary - Среда, 06.03.2013, 16:38

CozyNestДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 969
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
У меня два неработающих мобильника. А как их можно использовать для исполнения желаний?

Cheshire_CatДата: Среда, 29.05.2013, 23:57 | Сообщение # 970
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
А что-нибудь интересненькое для успешной сдачи экзаменов кто-нибудь знает? smile

Котенок-СеняДата: Суббота, 15.06.2013, 16:39 | Сообщение # 971
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 257
Благодарность: 311
У меня тоже есть неработающие телефоны, хотелось бы какой-нибудь ритуальчик на них. И посоветуйте, пожалуста, песню для встречи с молодім человеком.

ДЛ,тело,Кр,ДД,Дом

CozyNestДата: Суббота, 15.06.2013, 18:02 | Сообщение # 972
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
А я приспособила эти два неработающих телефона для звонков в Небесную канцелярию и к Вовану. Нравится.

Волшебница1525Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:33 | Сообщение # 973
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Мой волшебный мобильный телефон, звонит только для того, что бы сообщить мне приятные и радостные новости! Все звонки только приносят хорошие новости и известия!

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 26.06.2013, 18:33 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Закачала позитивные песенки, картинки. Ставлю на МЧ, а вот что-то не оч действует (то поссоримся. то общние непонятное), зато на других все хорошо

DjaziДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:24 | Сообщение # 975
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, феечки, а можете пощёлкать, чтобы сегодня МЧ моей дочери Алисы предложил ей встречаться и объяснился в Любви? А то у них сегодня какое-то решающее свидание будет. Я щёлкаю 27*108. Так, так, так!

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.