Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| дело говоришь, cniaghinea, я таким макаром отваживаю кавалеров, когда озвучиваю предложение завершить наши отношения, а они упорствуют. ставлю в своей мобиле на номер этого человека персональную мелодию звонка - "останусь" гр.ГОРОД 312 после пары дозвонов они действительно остаются для меня чем там пелось - ветром, снегом и проч и вскоре сами теряют ажиотаж и интерес хотя я их матно не посылаю, трубки не кидаю и прохладно, но корректно веду беседу
|
|
|
|
Surri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| значит получается так,,,,,,,если идти от обратного= допустим я хочу приманить надо ставить картинку с сердечком и песенку про любовь??????
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| SURRI, точно! сердечки на дисплей и музыку про любоффф... и тапками его, тапками ритуальными
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| А я поставила на мобильник заставку с двумя лебедями.... и по-моему ОН появился хотя времени еще мало прошло и рано говорить о серьезном, но мое сердце уже начинает оттаивать
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| lisa77722, радуюсь с тобой всем сердцем!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| tanitazim, спасибочки рада поддержке
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| SURRI, сто пудофф если надо приманить - ставь лямур-тужурную картинку и мелодию звонка. вот у меня щаз и картинка, и мелодия звонка... и выбираю из нескольких кавалеров
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:53 | Сообщение # 9 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| lisa77722, поздравляю!!!! ничего себе оказывается и с помощью мобильника можно что-нибудь изобретать...
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Поставила на заставку картинку со свадьбой. Ждемс... Еще бы звонок с мендельсоном найти.
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Апрелька, я тоже так сделаю! И пусть наши мальчики недоумевают, почему же им так зателось жениться на нас!
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Маг
| Лисичка:) и пусть наши любимые мобильники (кто кроме них знает нас настолько хорошо?) принесут удачу и будут нам в помощь! Девченки, может кто нибудь выложит здесь нарезку марша мендельсона? я еще вот как делала раньше. Мысленно задавала вопрос и в созданной смске с закрытыми глазами писала на т9 от балды вобщем тыкала на клавиши. Иногда получались потрясающие ответы. Иногда конечно полная ерунда. Хотя может я не достаточно думала чтобы расшифровать. Можно еще в адресате получателя написать что нибудь типа Вован или Вселенная:)
|
|
|
|
Счастливая | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| http://promobil.kiev.ua/getfile-3297 Девченки! Если хотите,то вот ссылочка на отрывок из Мендельсона
|
|
|
|
Счастливая | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| Всегда пожалуйста, я тоже на звонок поставлю, надеюсь что в ближайшем будущем услышим ее на своих свадьбах
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:22 | Сообщение # 15 |
Маг
| Счастливая, о только я че то там этой мелодии не вижу
|
|