|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:30 | Сообщение # 1156 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!! Мой волшебный телефон, с функцией Любви он. Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смс-ки от души Посылает на доход, успех, удачу, На желания и на взаимность. Вот такая исполнимость! Благодарю свой Волшебный Телефон!
Вся суть
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:21 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!! Мой волшебный телефон, с функцией Любви он. Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смс-ки от души Посылает на доход, успех, удачу, На желания и на взаимность. Вот такая исполнимость! Благодарю свой Волшебный Телефон!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:57 | Сообщение # 1158 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Уважаемые волшебницы и автор поста=) Я испробовала этот метод с картинками и мелодиями на мобильном и готова поделиться результатами.
Изначально ,я не всерьёз отнеслась с данной технике, а зря! Расскажу как начала меняться моя жизнь,благодаря лишь телефону.
Вообще, телефон сейчас такая вещь, она всегда при тебе. И всегда напоминает тебе о том, что ты запрограммировала на него.
Однажды я поставила на звонок мелодию " мы будем вместе, я знаю, таких как я не теряют, таких как ты не бывает" (или что-то в этом роде). В этот период ,действительно активизировались мужчины вокруг меня...Но ...из прошлого( и не из того прошлго, которое хотелось бы вспоминать). Но ведь сработало!
Затем я поставила на смс звук монетки. И ведь попёрли неожиданные деньги! Небольшие,конечно, но они пришли!
Ещё пример. Не совсем приятный..Но делайте выводы и не повторяйте моих ошибок! Поставила на звонок просто песню,которая понравилась. "Бурито" "Пока город спит". И там есть такие слова " соседи отбивают свой собственный бит"...И мои соседи и по сей день долбашат надо мной !Хотя давно поменяла музыку.
Теперь о картинках.
Долгое время я держала на заставке влюблённые парочки. М...как сказать? Парочки ,действительно мне глаза мозолили...Но не я была в паре! Поэтому, может кто знает,какая картинка больше подходит для ассоциаций с любовью, с парой?
Потом я нашла одну красивую картину египетской царицы. Она сидела в окружении леопардов ,на троне, с короной. так вот!!! Самое офигенное, что жизнь заставила меня стать такой!!! Как?? Ой, не спрашивайте(( Я своими методами отстаивала свои границы, свою точку зрения и меня реально за глаза называли "королева тут нашлась" . Но власть и уважение я себе отвоевала. По крайней мере ,я не прогибалась )
Одно "но"... когда заглядывали в мой телефон и что то комментировали по поводу картинок, они переставали работать... Так что картинки держите в секрете)
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:57 | Сообщение # 1159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:28 | Сообщение # 1160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ПОСТАВИЛА КАРТИНКУ НА СВОЕГО КОГДА МЫ ВМЕСТЕ И МЕЛОДИЮ ЛОБОДА НЕВЕСТА И ОН ПИШЕТ И ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 19:25 | Сообщение # 1161 |
Белый Магистр
| МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН ЧУДЕСА ТВОРИТ НА ЭКРАН ПОСТАВЛЮ Я КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ ДЕНЮШКИ ПРЕЙДУТ КО МНЕ САМИ ПОСТАВЛЮ НА ЛЮБИМОГО КАРТИНКУ СВАДЕБНУЮ, И ПЕСЕНКУ О ЗАМУЖЕСТВЕ И ЛЮБОВЬ НА РАБОЧИЙ НОМЕР ПОСТАВЛЮ Broiler - Money ft. Bekuh Boom ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ И БУДЕТ ДЕНЕЖНЫЙ БУМ ПРИВЕДЕНЬЕ НА НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ПОСТАВЛЮ И МЕЛОДИЮ Арсений Тодераш ИСЧЕЗНИ И ИСЧЕЗНУТ ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ОНИ , ШЛЕТ ОН СМС ВСЕЛЕННОЙ ЧТО БЫ Я УСПЕШНОЙ СТРОЙНОЙ МОЖНО ОРГАНИЗМУ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ПРО ЗДОРОВЬЕ УЗНАТЬ ВОТ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ЗОЛОТОЙ
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:05 | Сообщение # 1162 |
Белый Магистр
| ВОЛШЕБНАЯ ПЕСНЯ О ДЕНЬГАХ
Broiler - Money ft. Bekuh Boom,ПЕСНЯ ПРО РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ Money - Pink Floyd HD (Studio Version) И ЕЩЕ ОТ ЛИЧНАЯ ПЕСНЯ 50 Cent–I Get Money,50 Cent–Piggy Bank,Rokki Roketto–С неба падают деньги
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:34 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:31 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Мой чудесный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто звонит - всегда во благо! И тому я очень рада! Все к успеху и удаче! Для меня и все на счастье! Смски на доход, Телефон мне мой пришлет, Богатею с ним легко, Очень мне с ним повезло!
Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:22 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Мой чудесный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто звонит - всегда во благо! И тому я очень рада! Все к успеху и удаче! Для меня и все на счастье! Смски на доход, Телефон мне мой пришлет, Богатею с ним легко, Очень мне с ним повезло!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:06 | Сообщение # 1166 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:21 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:50 | Сообщение # 1168 |
Белый Магистр
| МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН ЧУДЕСА ТВОРИТ НА ЭКРАН ПОСТАВЛЮ Я КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ ДЕНЮШКИ ПРЕЙДУТ КО МНЕ САМИ ПОСТАВЛЮ НА ЛЮБИМОГО КАРТИНКУ СВАДЕБНУЮ, И ПЕСЕНКУ О ЗАМУЖЕСТВЕ И ЛЮБОВЬ НА РАБОЧИЙ НОМЕР ПОСТАВЛЮ Broiler - Money ft. Bekuh Boom ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ И БУДЕТ ДЕНЕЖНЫЙ БУМ ПРИВЕДЕНЬЕ НА НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ПОСТАВЛЮ И МЕЛОДИЮ Арсений Тодераш ИСЧЕЗНИ И ИСЧЕЗНУТ ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ОНИ , ШЛЕТ ОН СМС ВСЕЛЕННОЙ ЧТО БЫ Я УСПЕШНОЙ СТРОЙНОЙ МОЖНО ОРГАНИЗМУ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ПРО ЗДОРОВЬЕ УЗНАТЬ ВОТ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ЗОЛОТОЙ
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:53 | Сообщение # 1169 |
Белый Магистр
| МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН СТАТУС ОБНОВЛЕН И В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩЕН ПЕРВЫЙ Я РАБОТАЮ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ ВТОРОЙ СТРОЙНА КРАСИВА И УМНА И БОГАТА ТРЕТИЙ ДОЧЬ УМНА И НАЧИТАНА И ЗДОРОВА ЧЕТВЕРТЫЙ ЖИВУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:26 | Сообщение # 1170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
|