Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:43 | Сообщение # 946 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| А я интуитивно меняю заставки на рабочем компе и на телефоне,когда хочется перемен в жизни.Сейчас вот на компе стоит картинка "Золотые врата"(фото),а на телефоне радуга двойная))
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Quote (Миладушка) и песня на его звонок стоит С. ПЬЕХИ "Я лист". только вот не звучит она в моём телефоне. расстались мы в конце марта. так что, не всем телефон помогает.
Миладушка, не мудрено, песня совсем не для счастливой любви, нет в ней позитива. "Я лист плывущий по реке, прочь от тебя несет течение, но на последнем узелке нас держит нить и в том спасенье" Срочно менять!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Солнышко_Любимое | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:23 | Сообщение # 948 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 216
| Девочки посоветуйте какую песенку лучше поставить на входящие чтоб привлечь любовь: Потап "Ау" или "Вместе мы" 5sta Family?
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:24 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Солнышко_Любимое, "вместе мы" очень позитивная и утвердительная!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:49 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| да сеня посталю сердечки)))))
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 951 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| cniaghinea, она просто вампир энергетический эта "подружка"
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:27 | Сообщение # 952 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| С Новым Годом и Рождеством, девочки-феечки!
А мне сегодня муркнуло поставить на звонок песенку Дискотеки Аварии "Ноги", там есть слова "А ноги..не будут одиноки..."-то,что доктор прописал!!!Потом отпишусь,работает или нет;) А то что-то Елка с ее "Я хочу влюбиться" немного приелась
|
|
|
|
Солнышко_Любимое | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 953 |
Заслуженный Маг
| Феюшки, подскажи, какую песенку поставить чтоб привлечь любовь
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:35 | Сообщение # 954 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Солнышко_Любимое, прочитала Ваше сообщение и сразу в голову пришла песенка Кати Бужинской - "Я счастливей всех невест".
Там такие слова хорошие: ..............Но судьба счастливый случай мне дала.Ты пришел, мой самый лучший, дал мне два крыла.............
...........Я счастливей всех невест, у меня любимый есть...............
Как Вам такая идея? :)
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:37 | Сообщение # 955 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| А я давно на одном форуме прочитала , девочка рассказывала что ей нравился парень, его номер записала под "Любимый" и вскоре они действительно начали встречаться. Так вот мне нравился парень, я вспомнила про этот рассказ, и в шутку записала его как "Любимый" плюс когда кто-то звонил появлялась сердечко. И действительно начали встречаться. Только вот теперь пришлось поменять телефон а в нем заставок мало, сердечка нету только записала его как Любимый но отношения очень тяжелые
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 956 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Цитата (Любимая_М) А я давно на одном форуме прочитала , девочка рассказывала что ей нравился парень, его номер записала под "Любимый" и вскоре они действительно начали встречаться.Так вот мне нравился парень, я вспомнила про этот рассказ, и в шутку записала его как "Любимый" плюс когда кто-то звонил появлялась сердечко. И действительно начали встречаться. Только вот теперь пришлось поменять телефон а в нем заставок мало, сердечка нету sad только записала его как Любимый но отношения очень тяжелые sad Не переживайте,по моему опыту все ритуалы с мобильным идут "через тернии к звездам",т.е. как только вы начинаете симоронить,Вселенная дает щелчок по носу,чтобы не возлагали особых надежд на ритуал!Ведь главное правило-"Сделал и забыл"))Так что не переживайте и переключите внимание на что-то другое,вы уже запрос послали,теперь Вселенной надо его обработать и выдать результат,а результат обязательно будет,не сомневайтесь!Главное побольше позитива!
А я вот слушаю-оторваться не могу:Натали "О Боже,какой мужчина",феечки,обязательно послушайте!!!Все,кто хочет найти любовь или уже нашел,но хочет чтобы отношения развивались в нужном направлении 0510 0323,вслушайтесь в слова!!!Это же чистая магия!!!рекомендую!
|
|
|
|
Солнышко_Любимое | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 | Сообщение # 957 |
Заслуженный Маг
| Murrrka, Цитата (Murrrka) А я вот слушаю-оторваться не могу:Натали "О Боже,какой мужчина",феечки,обязательно послушайте!!!Все,кто хочет найти любовь или уже нашел,но хочет чтобы отношения развивались в нужном направлении 0510 0323,вслушайтесь в слова!!!Это же чистая магия!!!рекомендую! Суперская песенка! Спасибо!
|
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:49 | Сообщение # 958 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
| спасибо! классная идея! Сейчас займусь мобилой...
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:11 | Сообщение # 959 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| девочки посоветуйте какую нибудь песню поставить для того что бы МЧ сделал предложение,марш мендельсона мне совсем не мурчит))
|
|
|
|
Роше | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:01 | Сообщение # 960 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Насчет любви сказать не могу, а вот чтобы увеличить доход поставьте "Миллион долларов США" Сереги, у меня сработало, в конце года премию дали больше чем годовой заработок!!!!
Сообщение отредактировал Роше - Вторник, 29.01.2013, 14:02 |
|
|
|