Понедельник, 25.11.2024, 16:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

allissa12Дата: Среда, 14.11.2012, 16:43 | Сообщение # 946
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
А я интуитивно меняю заставки на рабочем компе и на телефоне,когда хочется перемен в жизни.Сейчас вот на компе стоит картинка "Золотые врата"(фото),а на телефоне радуга двойная))

Я люблю,любима и счастлива)

NeonaturaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
Quote (Миладушка)
и песня на его звонок стоит С. ПЬЕХИ "Я лист".
только вот не звучит она в моём телефоне.
расстались мы в конце марта.
так что, не всем телефон помогает.

Миладушка, не мудрено, песня совсем не для счастливой любви, нет в ней позитива. "Я лист плывущий по реке, прочь от тебя несет течение, но на последнем узелке нас держит нить и в том спасенье" sad Срочно менять!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!

Солнышко_ЛюбимоеДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:23 | Сообщение # 948
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 216
Девочки посоветуйте какую песенку лучше поставить на входящие чтоб привлечь любовь: Потап "Ау" или "Вместе мы" 5sta Family?

NeonaturaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:24 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
Солнышко_Любимое, "вместе мы" очень позитивная и утвердительная!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:49 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
tongue tongue да сеня посталю сердечки)))))

KrasatulkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 951
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
cniaghinea, она просто вампир энергетический эта "подружка"

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

MurrrkaДата: Вторник, 08.01.2013, 01:27 | Сообщение # 952
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
С Новым Годом и Рождеством, девочки-феечки!

А мне сегодня муркнуло поставить на звонок песенку Дискотеки Аварии "Ноги", там есть слова "А ноги..не будут одиноки..."-то,что доктор прописал!!!Потом отпишусь,работает или нет;)
А то что-то Елка с ее "Я хочу влюбиться" немного приелась

Солнышко_ЛюбимоеДата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 953
Заслуженный Маг
Феюшки, подскажи, какую песенку поставить чтоб привлечь любовь

Туська25Дата: Среда, 23.01.2013, 15:35 | Сообщение # 954
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Солнышко_Любимое, прочитала Ваше сообщение и сразу в голову пришла песенка Кати Бужинской - "Я счастливей всех невест". happy

Там такие слова хорошие:
..............Но судьба счастливый случай мне дала.Ты пришел, мой самый лучший, дал мне два крыла.............

...........Я счастливей всех невест,
у меня любимый есть...............

Как Вам такая идея? :)

Любима_ЛюбимымДата: Среда, 23.01.2013, 17:37 | Сообщение # 955
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
А я давно на одном форуме прочитала , девочка рассказывала что ей нравился парень, его номер записала под "Любимый" и вскоре они действительно начали встречаться.
Так вот мне нравился парень, я вспомнила про этот рассказ, и в шутку записала его как "Любимый" плюс когда кто-то звонил появлялась сердечко. И действительно начали встречаться. Только вот теперь пришлось поменять телефон а в нем заставок мало, сердечка нету sad только записала его как Любимый но отношения очень тяжелые sad

MurrrkaДата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 956
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Цитата (Любимая_М)
А я давно на одном форуме прочитала , девочка рассказывала что ей нравился парень, его номер записала под "Любимый" и вскоре они действительно начали встречаться.Так вот мне нравился парень, я вспомнила про этот рассказ, и в шутку записала его как "Любимый" плюс когда кто-то звонил появлялась сердечко. И действительно начали встречаться. Только вот теперь пришлось поменять телефон а в нем заставок мало, сердечка нету sad только записала его как Любимый но отношения очень тяжелые sad

Не переживайте,по моему опыту все ритуалы с мобильным идут "через тернии к звездам",т.е. как только вы начинаете симоронить,Вселенная дает щелчок по носу,чтобы не возлагали особых надежд на ритуал!Ведь главное правило-"Сделал и забыл"))Так что не переживайте и переключите внимание на что-то другое,вы уже запрос послали,теперь Вселенной надо его обработать и выдать результат,а результат обязательно будет,не сомневайтесь!Главное побольше позитива!

А я вот слушаю-оторваться не могу:Натали "О Боже,какой мужчина",феечки,обязательно послушайте!!!Все,кто хочет найти любовь или уже нашел,но хочет чтобы отношения развивались в нужном направлении 0510  0323,вслушайтесь в слова!!!Это же чистая магия!!!рекомендую!

Солнышко_ЛюбимоеДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 | Сообщение # 957
Заслуженный Маг
Murrrka
Цитата (Murrrka)
А я вот слушаю-оторваться не могу:Натали "О Боже,какой мужчина",феечки,обязательно послушайте!!!Все,кто хочет найти любовь или уже нашел,но хочет чтобы отношения развивались в нужном направлении 0510  0323,вслушайтесь в слова!!!Это же чистая магия!!!рекомендую!
Суперская  песенка! Спасибо!

elena69Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:49 | Сообщение # 958
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
спасибо! классная идея! Сейчас займусь мобилой...

АлисикСчастливаяДата: Вторник, 29.01.2013, 13:11 | Сообщение # 959
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
девочки посоветуйте какую нибудь песню поставить для  того что бы МЧ сделал предложение,марш мендельсона мне совсем не мурчит)) smile

РошеДата: Вторник, 29.01.2013, 14:01 | Сообщение # 960
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
Насчет любви сказать не могу, а вот чтобы увеличить доход поставьте "Миллион долларов США" Сереги, у меня сработало, в конце года премию дали больше чем годовой заработок!!!!

Сообщение отредактировал Роше - Вторник, 29.01.2013, 14:02

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.