Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:06 | Сообщение # 916 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| а я вот все думала, почему как поставлю мелодию грустную на звонок,как все исполняется. стояла у меня мелодия В.Брежневой "где бы ты не был и скем бы ты не был...будь счастлив"... так и получилось. теперь только радостные картинки и добрые песни...
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:10 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| у меня уже полгода в телефоне заставка из 2-х тел в обнимку. откровенная картинка! люди удивляются, когда видят. а Я хочу, что бы именно так у меня было с обожаемым мной мужчиной. такие объятия, что........ и песня на его звонок стоит С. ПЬЕХИ "Я лист". только вот не звучит она в моём телефоне. расстались мы в конце марта. так что, не всем телефон помогает.
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:38 | Сообщение # 918 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Как замурррчало!!! Заменю все песенки, чтоб были со смыслом. Счастья и любви нам всем!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Elka777 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:02 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
| А у меня на звонки любимого мужа стоит мелодия гр " Сливки": Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю, На земле никто и никогда Не любил, как я тебя люблю....
Еще на него ставлю песенку ТаТу: Самый-самый-самый человек дорогой, самый нежный, самый родной....
Периодически их меняю. На мамочку стоит: " киц-киц- кицюня, мур-мур-мурка...." Все, когда слышат, начинают улыбаться!
Еще, девочки, мож кому пригодится: отвязаться от надоедливого ухажера помогает песенка Лолиты: " Ориентация- Север", вообще безотказно сработала!!!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:36 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| А я сегодня мобильник уронила, теперь не работает.К чему бы это?
|
|
|
|
Трипси | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:56 | Сообщение # 921 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| А я на мобильник поставила картинку Бориса Валеджио с очень красивой волшебницей и вот я на сайт волшебников и это здорово.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:43 | Сообщение # 922 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| привет девченки!!!Вот несколько картинок для девушек,которые мечтают выйти замуж и родить малыша.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:46 | Сообщение # 923 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
|
Я богата и успешна!!!
Сообщение отредактировал lady-galeka - Четверг, 16.08.2012, 16:46 |
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:57 | Сообщение # 924 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Феюшки, посмотрела темку, подумала и решила: 1) поставила заставку где счастливая семья (мама, папа, и ребеночек малюсенький) 2)поставила мелодию песни Аллегровой "я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, фонтаны". И замммурчало, девочки еще как. На почту стали сыпаться предложения о знакомстве)))). Попробуйте и вы. http://www.magicwish.ru/sml/0554.gif
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:30 | Сообщение # 925 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| У меня на звонок уже лет пять стоит БандЭрос - Про красивую жизнь
Нет времени ждать, всё хочется взять Всё нужно успеть Навстречу судьбе, в тёмно-красном купе Леди мчат по Москве
На пляже все мужики, хотят их взять за буйки Но ставки так высоки
У мегастильных дам туры в Амстердам Кофешопы, бой тики-тики модный хлам Ещё немного и мечты сбылись И здравствуй, красивая жизнь
Припев: Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Сон в летнюю ночь, вроде леди - не прочь Просто нужно помочь Если есть своя скважина - значит жизнь налажена Подходи - всё заряжено
Кумиры знойных леди, на бабле карман На широкий экран, через узкий диван Зайчик, не надо думать ни о чём на свете В бизнесс класс билет и проблем уже нет
Состоятельный друг, напорлся на сук Шире круг для подруг Но эти леди вовсе не порочны Просто знают точно, что, что...
Припев: Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Я знаю точно, есть что-то больше чем свежий снег И тусы ночью Пока они спорят про Армани, Дольчи В стороне у бара смотрю молча
<a href="http://www.gl5.ru/banderos_pro_krasivuu_zhizn.php">БандЭрос - Про красивую жизнь|Текст песни|Слова песни</a>
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:34 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Вот маму стояло долго песня переделанная Орбакайте Кристина "Мир в котором я живу" Только слова были "Дом в котором я живу называется дурдом, хочешь я о нём спою, хочешь подарю кота......" Песня была в тему , дом у меня и правда дурдом, но вот потом переставила звонок на " Мама , первое слово" и дома стало как то спокойней.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Роше | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:06 | Сообщение # 927 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Девочки, а мне чтобы денег побольше, ну или зарплату повысили?
|
|
|
|
katriona-83 | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:20 | Сообщение # 928 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| А я сделала в фотошопе свадебную фотку с лицами нашими и поставила на главную в телефоне. И песню скачала Руслан Алехно и Марьяна Зубко Любить. И сижу и балдею
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Буду пробовать на энерго-вамриров!!! Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:37 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| забавно ,но...однажды на работу приехал директор и в тот момент мне звонил мч..песня звонка начинается" tell me you love me tell me a lie ....))директор говорит:Скажи сама,что любишь его )))) мч мне так никогда и не признавался в любви... а еще я подумываю поставить на заставку руну на сдачу экзамена))в субботу пересдача)ой как надеюсь сдать))) любила еще плюсом свой старый телефон)он мне все все исполнял))жаль он сломался)вот к новому привыкаю)))))))))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|