Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:07 | Сообщение # 901 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| а я вот себе на будильник хочу поставить леди-совершество! Ведь приятно просыпаться под слова "Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство!!!"
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:53 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Beatriche, а мне хочется "Знай, что Ангелы не спят, они ведь смотрят на тебя..... "
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:56 | Сообщение # 903 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| мне вот понравилась идея с будильником и песней Валерии "Волшебный дом"... она мне сразу замурчала.. обязательно поставлю..... благодарю за подсказку!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:30 | Сообщение # 904 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Хочу поменять песню на мужа.... сейчас стоит Елка "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ", ..хотя песня очень замечательная( я ее слушаю когда плохое настроение и настроение поднимаеться, жизнь прекрасна...), но она общая. Мне мурчит сейчас песня ЛОбоды "ты самый лучший на свете", по сути это просто набор слов... и в припеве:
этот сладкий наркотик, это солнце, дыхание. просто отдайся волне, ты один на свете. легче на повороте. потеряешь сознание. не изменяя себе, ты один на свете. Припев: Ты самый любимый на свете. С тобою мечтали о лете. Мы счастливы были, как дети. все как бы в прошедшем времени.....
еще нравится песня Елки "Около тебя" прочла слова песни только что..... набор слов, но неплохой припевчик... мурчащий. Сижу и думаю, что выбрать.... так как по гороскопу Весы, то всегда трудно сделать выбор.... подскажите добрым советом буду Вам очень благодарна!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Хочушки деток, может поробовать поставить на будильник песенку про маму: Мама первое слово, главное слово...мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
lutsiya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:30 | Сообщение # 906 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
| Rama-vezuchaya, я тоже так сделала, давно уже. периодически срабатывает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:19 | Сообщение # 907 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Marishundik, есть еще очень хорошая песенка Захаров и Рок-Острова "Позволь тебя любить"
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Недавно сменила заставку на телефоне! Смотрю, и глаз радуется!:)
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
Сообщение отредактировал Рафаэлка - Четверг, 10.05.2012, 18:34 |
|
|
|
Огненая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:58 | Сообщение # 909 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| привет всем всемогущим!!!хотелось бы что бы эта темка была разбита на 2, одна для картинок другая для песен.Но раз она одна внесу свою лепту и я.Песни которые подымают настроение: Чичерина - Машина желаний bmw_-_devochka_na_chernom_bmv Дюна - костюмчик ( для тех кто хочет замуж) Игорь_Латышко_-_Ты_Самая_Красивая inna_-_ok michel_telo_-_nosa (вообще позитивный парень) turbomoda- девушка в погонах ( я знаю среди нас такие есть;-)) (Не знаю точного названия, но у меня она под строчкой,Песня-про-красивую-девочку-Нику-Тыкрасивая-милая-дивная-сильная-скромная-яркая...) Укупник и Киркоров- эгоистка Кеша -crazy_beautiful_life ivi_adamou_-_la_la_love Лолита - этот день... murat_tkhagalegov_-_boginya Королева цветов-не знаю кто поет Боярский Михаил - Пришла любовь Брендон-Стоун-На-крылечке-твоем Душа ни по ком до сих пор не страдала-Рязанов надеюсь кому-то пригодится...
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:04 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Девочки! Помогите с песенкой на написание и защиту диссертации!!! Ничего в голову не приходит!( А очень надо!!!
|
|
|
|
Crystal | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение # 911 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
| Да, мобильники действительно волшебные... Я, как логотип группы, поставила маленькую аватарочку, где девушка держит руки на руле автомобиля. Через какое-то время, я встретила человека, как раз на такой машине!!! При чем близкого человека! И поняла эту связь случайно))) я села в машину на место водителя, чтобы погреть руки об руль - и тут мгновенное вспомнила свою аватарку)))) те же женские ручки на руле то й же машины!!!
|
|
|
|
GalkaLove | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:26 | Сообщение # 912 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
| Феечки, подскажите, пож-та, а какую песенку и картинку поставить, если пока нет еще того единственного? как его привлечь к себе с помощью мобильника?
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:58 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| GalkaLove, все, что ассоциируется у тебя с любовью, с прекрасными отношениями - сердца, влюбленная парочка, голубки; аффирмации, изображение пионов привлекает любовь и т.д. И песен романтических предостаточно. Почитай темку, здесь много интересного
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Солнышко_Любимое | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:37 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 216
| Девочки подскажите, что то очень захотелось на заставку поставить охабку красивую, разноцветную пионов к чему это? и если у кого есть красивые пиончики выложите и ссылку дайте на них.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:30 | Сообщение # 915 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Солнышко_Любимое) и если у кого есть красивые пиончики выложите и ссылку дайте на них.
|
|
|
|