Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Mirrka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 871 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 58
| Девочки-волшебницы!!! Два дня слушаю песню....ооохх, какая Может кому понравится)) для привлечения в свою жизнь второй половины) Ваня Чебанов - Для тебя
Сообщение отредактировал Mirrka - Вторник, 17.01.2012, 16:49 |
|
|
|
K@trinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:02 | Сообщение # 872 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Прочитала тему, не знаю случайность это или нет, мне, как только появился у меня мобильный телефон, запала в душу одна картинка, цветочек такой. я его поставила себе на заставку. потом мне объяснили чтот цветочек логотип isq. в последствии со мной случилось событие, которое изменило всю мою жизнь, как раз при помощи этого клиента обмена мгновенными сообщениями. хмм только сейчас об этом задумалась)))
Я знаю пароль, я вижу ориентир я верю только в это: "Любовь спасет мир!"
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:02 | Сообщение # 873 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| K@trinka, у меня подруга в аське мужа нашла)))точнее он к ней постучался, познакомились и все 1.5 года вместе и очень счастливы!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:14 | Сообщение # 874 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Девочки, могу вам дать список очень красивых и романтичных песен для привлечения половинки или укрепления отношений! Виктория Дайнеко, КОрни-"Многоточие"-голос очень нежный у Вики. "Nothing gonna change"-- G.Benson-припев очень красивый Reamonn-"Tonight" Quest pistols-"ты так красива", "Будь со мной", "Жаркие танцы" Музыка из "Ромео и Джульетта" Буду рада, если клму-нибудь приготятся))
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:16 | Сообщение # 875 |
Белый Магистр
| Девочки, могу вам дать список очень красивых и романтичных песен для привлечения половинки или укрепления отношений! Виктория Дайнеко, КОрни-"Многоточие"-голос очень нежный у Вики. "Nothing gonna change"-- G.Benson-припев очень красивый Reamonn-"Tonight" Quest pistols-"ты так красива", "Будь со мной", "Жаркие танцы" Музыка из "Ромео и Джульетта"
Сообщение отредактировал shinygirl - Среда, 18.01.2012, 22:17 |
|
|
|
shinygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение # 876 |
Белый Магистр
| Mirrka, классная песня!!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:55 | Сообщение # 877 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| А мне муррчат Макс Барских "Глаза-убийцы" и Дима Билан "Задыхаюсь"
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:33 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| А мобильничек-то работает))) 100%
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:27 | Сообщение # 879 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Кому еще нужны картинки для мобильного?)))
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:11 | Сообщение # 880 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Ой,девочки,а мне так замуррррчало сегодня!!!Поменяла заставку на телефоне-поставила 2 красивых красных сердца,и сменила заставку на ноуте,тоже сердечки И еще на всех своих заказчиков и начальника поставлю песню Сереги "Миллион долларов США"-чтобы они мне денежки приносили большие вот!!!
Сообщение отредактировал Murrrka - Вторник, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:47 | Сообщение # 881 |
Маг
| Нашла очуменную песню на звонок для тех,кто уже отчаялся ждать свою половинку:Nickelback "Never gonna be alone"!!!!
|
|
|
|
ДобраяФея | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:46 | Сообщение # 882 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Дорогие волшебницы!Спасибо вам за такую прекрасную идею! Установила картинку, котрая характеризует мое желание на заставку телефона и такая радость прошла по всему телу, улучшилось настроение и вера в чудо просто удвоилась!Теперь мое желание точно сбудется наилучшим для меня образом! Пусть у нас сбываются самые долгожданные и сокровенные мечты! Да будет ТАК! 27!
Сообщение отредактировал ДобраяФея - Среда, 15.02.2012, 13:47 |
|
|
|
подружка_27 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:19 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| девочки, а что поставить, чтобы здоровье улучшилось?
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:55 | Сообщение # 884 |
Маг
| училкамучилка, муркнула Ваенга:"Желаю чтобы все были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярче чем на Мадагаскаре"-недавно услышала эту песню,понравилась,позитивная
|
|
|
|
DemiDevimon | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:16 | Сообщение # 885 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Раньше у меня вечно было вечно плохое настроение.... Вскоре решил кардинально изменится в лучшую сторону так как полюбил....Но мне ничего не помогало вечно ходил с недовольной рожей...Вскоре решил удалить все свои картинки и песни,и заменил их весёлыми картинками и песнями... И на фон поставил картинку с разными улыбающимися смайликами... Вскоре и настроение поднялось и появилось желание жить. надо чаще заряжаться позитивом в любом виде
|
|
|
|