Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 841 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
|
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:35 | Сообщение # 842 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
| У меня на телефоне муж записан как СОЛНЦЕ!! И в жизни так его называю.
|
|
|
|
А_Я_Летаю | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 843 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 16
| я вчера переименовала всех в тел.книге) например, любимая мама, любимая бабушка, подружек тоже переименовала, одна хочет похудеть, теперь она у меня стройняшка, другая умница, мастер, к кому я иду стричься - великолепный стилист, ну и в таком духе)) внесла свой собственный номер в тел.книгу, подписала Всемогущая Вселенная и сама себе пишу смски, подбадриваю. нужно еще теперь поставить лебедей на заставку и музыку правильную скачать - вообще супер будет
В гармонии с собой и Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение # 844 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Девочки,прекрасная песня для всех кто ждет предложения руки и сердца и обретения большой и счастливой семьи!!!! Эльдар Долгатов - Замуж выйди за меня.
Песня чудесная и очень подходящая!
Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты
дни и ночи я считаю, в моих мыслях только ты наше счастье уже рядом, скоро будем вместе мы дни и ночи я считаю, в моих мыслях только ты наше счастье уже рядом, скоро будем вместе мы
Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты
если счастье в мире есть,значит это только ты нет красивей и милее чем любовь моей мечты если счастье в мире есть,значит это только ты нет красивей и милее чем любовь моей мечты
Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты Замуж выйди за меня рядом буду я всегда мне детишек подари моей принцессой будешь ты!!!
Всем взаимной любви и счастья!!!
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
Сообщение отредактировал Lubimaya♥Zhena - Среда, 02.11.2011, 21:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
littlegirl | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:22 | Сообщение # 845 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| спаисбо за идеи для мобильника!!! буду с ним работать!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 846 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Про позитив это верно. Помните А.Миронов в каком-то фильме пел: Надо жить умеючи, Надо жить ИГРАЮЧИ, Надо просто братцы жить ПРИПЕВАЮЧИ!!!!!! Я частенько ее напеваю, когда настроение не очень.
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:16 | Сообщение # 847 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Девочки,а вот у меня на заставке стоит тюльпан,яркий такой,сама фотографировала!Это к чему?Тюльпаны вообще что-нибудь символизируют?;) И еще:он у меня на всех возможных заставках уже года 3...Очень мне нравится конечно,но м.б. его поменять чтобы и в жизни кардинальные перемены произошли?;)Как думаете?
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:38 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| На экране мобильного телефона разместила свою карту сокровищ. Сработало. Правда, частично.
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:01 | Сообщение # 849 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Murrrka, В Европе и Америке тюльпан ассоциируется с весной, светом, жизнью, красками и считается уютным приветливым цветком. В Иране, Турции и других странах Востока тюльпан ассоциировался с чувством любви и эротикой. Тюльпаны от белого до темно-красного – заряжают нас оптимизмом и прогоняют прочь депрессию.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:38 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Atis, А чья песня /ты яркость моих будней/, хочу себе поставить. Напиши , пожалуйста.СПАСИБО.
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:37 | Сообщение # 851 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Спешу отрапортовать: недели 2 назад увидела темку про "волшебные мобильники!",короче со смехом чуть поигралась....Долго думала, что же поставить на тел "бывшего мужа"(совсем не помогает и не общается с детьми....вообщем случай сложный ,а история длинная...)........Тут читая ваши посты попалась фотка мужчины в костюме с подарками.......КОРОЧЕ ПОСТАВИЛА ЭТУ ФОТКУ,,,, Девочки, я в шоке......случайно встретила бывшего в кафе : УГОСТИЛ КОФЕЙКОМ,КУПИЛ ПАЧКУ ЛЮБИМОГО КОФЕЙКУ ДОМОЙ МНЕ,,,,, Тут мы с подругой обнаружили ,что я опаздываю на работу: ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОДВЕЗТИ.......А КОГДА Я ВЫХОДИЛА ВРУЧИЛ ПОДАРОЧЕК : ОЧКИ FERARI!!!!!!!!!! ! ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ!!!!!! иначе как ВОЛШЕБСТВОМ это объяснить не могу!!!!!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!! ТАК 27*108.............. ДЕВОЧКИ,ВСЕМ УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (milanishka) иначе как ВОЛШЕБСТВОМ это объяснить не могу!!!!!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!! ТАК 27*108.............. milanishka, умничка!!! Вселенную нужно благодарить!!!! milanishka, и это только начало поверь мне!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
milanishka | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение # 853 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!!!! (а чудеса верят в меня...) Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!! ..................ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!!!!! так 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:11 | Сообщение # 854 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, а к где можно найти фотки для мобильников, не подскажете? Объясните, пожалуйста, мне , как вообще скачивать фотки на телефон игде их найти. Благодарю всех и желаю сбычи мечт!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:19 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| на заставке в моем телефоне стоит
|
|