Понедельник, 25.11.2024, 22:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ЧЕ-ЧЕ-ткаДата: Четверг, 01.12.2011, 16:03 | Сообщение # 856
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
Волшебники и волшебницы, а я без мелодий и картинок обошлась. К примеру своего риэлтора я назвала - Тот кто приносит деньги....Результат, через 2 недели квартира в худшем районе города была удачна продана!!! За что я и БЛАГОДАРЮ Вселенную!!!

БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...

AlyonuskaДата: Вторник, 20.12.2011, 19:25 | Сообщение # 857
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
Милые волшебницы, несколько дней читала темку, подпишусь под каждым словом, да работает этот метод. Не так конечно как в магазине, пришел увидел, захотел, купил...могут быть и погрешности, значит, либо не объяснили вселенной конкретно, что именно хотите, либо (ей с высоты виднее конечно же) не ваш этот человек, или работа, или она вам уже кучу знаков подала,как решить тот или иной вопрос а вы до сих пор не увидели.
Но до вашей темы, конечно же я и не задумывалась о таком вопросе как влияние мобильника, не так давно купила новый, и все бы в нем осталось как прежде кроме, музыки, и супруга я почему то переименовала из имени в "мою вторую половинку", поставила фотографию, где он меня нежно обнимает, и такая у нас идилия там)))))))). В одноклассниках нашла приложение для обрезке музыки, кстати тут тоже видела ссылку на бесплатную онлайн обрезку, скинула к себе в закладки, СПАСИБКИ той волшебнице, которая подсказала;). так вот взяла песню Д.Гурцкой "мама" обрезала, оставила только слова касающиеся только моего мужа., и ооо Боже, Я действительно за ним как за стеной, и он только мой!!!! Действует, ура!!!!
вот слова песенки:
Ты знаешь, мама, он какой
Он не такой как все
Он не такой, другой
Надежный, ласковый, родной
Он только мой, он мой
А я за ним как
за стеной

oks76Дата: Среда, 28.12.2011, 10:33 | Сообщение # 858
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
У меня на заставке стояла пустая лодка с одним веслом! Срочно меняю )))

ЮлюДата: Вторник, 03.01.2012, 22:35 | Сообщение # 859
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 76
Феечки а как думаете сработает, если скажем взят номер, который чаще всего звонит, например подруги, переименовать её в "любимый" и прикрепить картинку какого-нибудь мужика классного, тогда каждый раз, когда она будет звонить на телефоне будет выбивать "любимый" и картинку карасафффчика, т.е. получится что мне каждый день звонит любимый, о! Не сработает ли это в коком-нибудь извращенном виде, например подруга ориентацию не поменяет?? Или мужик женоподобный не приклеится?? lol

murzik69Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:55 | Сообщение # 860
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Я пробовала ставить на заставку телефона фото с двумя лебедями. Даже не муркнуло. Ну и результата, естественно, не было. И вот уже полгода на заставке у меня карта желаний. В этом году карта новая - ну и заставка тоже новая. А так как прошлогодняя карта вся практически исполнилась, то получается, что и заставка не зря была сделана.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Айа-Владелица:)Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:09 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
В одноклассниках нашла приложение для обрезке музыки, кстати тут тоже видела ссылку на бесплатную онлайн обрезку, скинула к себе в закладки, СПАСИБКИ той волшебнице, которая подсказала;).

Alyonuska, Подскажите и мне, пожалуйста, ссылку на обрезку музыки!!!
Очень нужно!....
Заранее спасибо!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

ЛентаДата: Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение # 862
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
я пейзажик экзотический поставила)))
одной ногой уже там)))

VilshebnitcaДата: Пятница, 06.01.2012, 22:33 | Сообщение # 863
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
и я поставила автомобильчик, о котором мечтаю))))) уррраааа!!!!!!!!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/8795

Goldy_VДата: Суббота, 07.01.2012, 17:53 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
После прочтения этой темки поставила себе в телефончик картинки для самых близких.
Так, например, когда звонит сестра там картинка где компания людей держаться за руки) Ну т.д. и т.п.))) Когда звонят, так приятно разглядывать красивые позитивные картинки)))

Богатая-ВезучаяДата: Вторник, 10.01.2012, 00:42 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Дорогие феечки, как много нового сегодня узнала, пойду поколдую с мобильником. Обязательно должно повезти!!! Благодарю Вселенную, за то что Вы есть!!!

LEOOOOДата: Суббота, 14.01.2012, 22:35 | Сообщение # 866
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
А я поставила на главную заставку экрана пару лебедей на фоне целующихся мужчины и женщины. Теперь точно повезет, я верю в это!!!!
А еще предлагаю, поставить на ЕГО звонок Авраама Руссо "Обручальная". Там такие слова: Раз. Ты в белом платье. Два. В моих объятиях....... и т.д. И когда ОН будет звонить, как будто будет вам эти слова петь!!!!! Кажется,я здорово придумала. Спасибо Вселенная!!!!!!!

Счастье стремительно врывается в мою жизнь!!!

WAZZUPДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:43 | Сообщение # 867
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
A-B-C, http://www.mp3cut.ru/prog_cut_mp3 вот

WAZZUPДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:45 | Сообщение # 868
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
вот тоже лебеди на заставке полгода и как-то пусто. И они мне тоже не по душе, все пошла менять на ту картинку которая по душе

loeliyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:31 | Сообщение # 869
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
Это работает! 2 года назад я очень хотела замуж, и для поднятия настроения установила на телефон картинку обручальных колец- -через 2 месяца я встретила мужчину своей мечты, а еще через месяц - он сделал мне предложение. Далее я поставила на заставку картинку с симпатичным малышом - и о чудо - всего через месяц я забеременила!!!!!!!! Я очень благодарна за такое волшебство:)))

SantanaДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Quote (loeliya)
я поставила на заставку картинку с симпатичным малышом - и о чудо - всего через месяц я забеременила!!!!!!!! Я очень благодарна за такое волшебство:)))

Так...это заставило меня задуматься, спасибо biggrin

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.