Понедельник, 25.11.2024, 20:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Привлекающая_СчастьеДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:09 | Сообщение # 886
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Какая замечательная тема! smile
А у меня на все звонки стоит пересенка Кота Леопольда "Неприятность эту мы переживём", а до этого долгое время стояла песня "Никогда не теряй своей мечты!"
А на любимого уже давно стоит песня I Love You Baby (Frank Sinatra)

Вот сейчас подумалось... "Неприятность..." Кота Леопольда - это же подразумевает/, наветное, что у меня есть эта самая неприятность? Какой-то неудачный выбор... sad Наверное опять на "мечту поменяю"!

... а на заставке у меня вообще ОБЕЗЬЯНА! С этим надо срочно что-то делать!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

liona777Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:49 | Сообщение # 887
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
потскажите как лутше написать фразу когда звонит будильник,,я беременна,,или ,,ты беременна,,а то я ни как не решусь как лутше,и ещё просьба,знает ли кто нибудь песни про малышей,спасибо

FuzhikДата: Среда, 29.02.2012, 01:06 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность, но я думаю , что ставить на звонок не смогу потому как работаю с людьми меня просто не поймут, а буду ставить на будильник)), а еще прошу вашей помощи мне нужно что-либо для написания и успешной защиты диссертации. Благодарю!

Я так влюбилась в этот сайт!!! Столько прекрасных тем!!! Спасибо Всем Вам и Вселенной за этот сайт!!!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

MurrrkaДата: Среда, 29.02.2012, 22:28 | Сообщение # 889
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Quote (Fuzhik)
Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность, но я думаю , что ставить на звонок не смогу потому как работаю с людьми меня просто не поймут, а буду ставить на будильник)), а еще прошу вашей помощи мне нужно что-либо для написания и успешной защиты диссертации. Благодарю!

Я так влюбилась в этот сайт!!! Столько прекрасных тем!!! Спасибо Всем Вам и Вселенной за этот сайт!!!

Ммм...Может быть Валерия "Родильный дом"?;)

ЛучезарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:00 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (liona777)
я беременна

Вот это по-волшебному!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

AnyuДата: Суббота, 10.03.2012, 12:07 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
Девочки..сделала себе карту желаний онлайн...вот подумываю ее использовать как заставку в мобильном - как считаете?

SantanaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:59 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Anyu, думаю, будет очень действенно!)

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

EnjoyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:58 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Quote (Fuzhik)
Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность
Может быть, А. Ковалев - Д.Гурцкая "9 месяцев"? По-моему, очень светлая, особенно припев.

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Feli4itaДата: Вторник, 13.03.2012, 18:53 | Сообщение # 894
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Поставила на мобильник картинку - денежного ангела smile жду!

Просто_СчастливаяДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение # 895
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Здравствуйте Милые Феечки!!! Хочу поделится своим случаем! У меня были серьезные проблемы с работой,и вот я написала со своего телефона на свой же номер смс-ку о том,что меня пригласили на собеседование и предложили работу ,корорую я и хочу!! И сработало!! Вот я и предлагаю писать себе смс о наших желаниях в настоящем времени!!!
Всем Удачи!!!!
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

Всем исполнения желаний!!

Реклама
ЛучезарикДата: Вторник, 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (джунка)
Вот я и предлагаю писать себе смс о наших желаниях в настоящем времени!!!

Можно свой номер телефона записать в телефонную книгу, под люым именем (любымй, работа, вселенная... и т.д. ит.п.) и периодически писать смс-ки.... настроение уж точно себе поднимите!!!! biggrin

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

MurrrkaДата: Среда, 21.03.2012, 19:32 | Сообщение # 897
Маг
Девочки,сегодня полезла в телефон,обновить звонок и заставку и увидела,что на Папу стоит песенка из мультфильма про Простоквашино,там есть слова "Телевизор мне природу заменил"...Так вот,только сегодня до меня дошло-песня-то сработала:у папы 3 инсульта и он не может один выйти из дома,ему всю природу заменил телевизор cry cry cry
Тут же поменяла ее на "Don't worry,be happy",уверена что сработает!!!
Да будет ТАК 27*108

Богатая-ВезучаяДата: Среда, 28.03.2012, 22:42 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Я мужа назвала Мой Любящий Миллионер, вместо фото поставила картинку с потоком денег, жду, что из этого выйдет!!!

Сообщение отредактировал Rama-vezuchaya - Среда, 28.03.2012, 22:45

Нежный_СкорпиончикДата: Четверг, 29.03.2012, 00:48 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Феи, как думаете, что лучше поставить на любимого, чтобы у него былые чувства воспылали ко мне: ты меня любишь (Серова) или я люблю тебя до слез (его же песня)?

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

MurrrkaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 900
Маг
Я люблю тебя до слез!!!
Причем я подумала об этом еще до того как дочитала сообщение с вариантами;)Значит точно сработает!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.