Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:09 | Сообщение # 886 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Какая замечательная тема! А у меня на все звонки стоит пересенка Кота Леопольда "Неприятность эту мы переживём", а до этого долгое время стояла песня "Никогда не теряй своей мечты!" А на любимого уже давно стоит песня I Love You Baby (Frank Sinatra)
Вот сейчас подумалось... "Неприятность..." Кота Леопольда - это же подразумевает/, наветное, что у меня есть эта самая неприятность? Какой-то неудачный выбор... Наверное опять на "мечту поменяю"!
... а на заставке у меня вообще ОБЕЗЬЯНА! С этим надо срочно что-то делать!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
liona777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:49 | Сообщение # 887 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
| потскажите как лутше написать фразу когда звонит будильник,,я беременна,,или ,,ты беременна,,а то я ни как не решусь как лутше,и ещё просьба,знает ли кто нибудь песни про малышей,спасибо
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:06 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность, но я думаю , что ставить на звонок не смогу потому как работаю с людьми меня просто не поймут, а буду ставить на будильник)), а еще прошу вашей помощи мне нужно что-либо для написания и успешной защиты диссертации. Благодарю!
Я так влюбилась в этот сайт!!! Столько прекрасных тем!!! Спасибо Всем Вам и Вселенной за этот сайт!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:28 | Сообщение # 889 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Quote (Fuzhik) Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность, но я думаю , что ставить на звонок не смогу потому как работаю с людьми меня просто не поймут, а буду ставить на будильник)), а еще прошу вашей помощи мне нужно что-либо для написания и успешной защиты диссертации. Благодарю!
Я так влюбилась в этот сайт!!! Столько прекрасных тем!!! Спасибо Всем Вам и Вселенной за этот сайт!!!
Ммм...Может быть Валерия "Родильный дом"?;)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:00 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (liona777) я беременна Вот это по-волшебному!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Anyu | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:07 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| Девочки..сделала себе карту желаний онлайн...вот подумываю ее использовать как заставку в мобильном - как считаете?
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:59 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Anyu, думаю, будет очень действенно!)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:58 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Quote (Fuzhik) Милые Феечки подскажите пожалуйста, песни на беременность Может быть, А. Ковалев - Д.Гурцкая "9 месяцев"? По-моему, очень светлая, особенно припев.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:53 | Сообщение # 894 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Поставила на мобильник картинку - денежного ангела жду!
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение # 895 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Здравствуйте Милые Феечки!!! Хочу поделится своим случаем! У меня были серьезные проблемы с работой,и вот я написала со своего телефона на свой же номер смс-ку о том,что меня пригласили на собеседование и предложили работу ,корорую я и хочу!! И сработало!! Вот я и предлагаю писать себе смс о наших желаниях в настоящем времени!!! Всем Удачи!!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (джунка) Вот я и предлагаю писать себе смс о наших желаниях в настоящем времени!!! Можно свой номер телефона записать в телефонную книгу, под люым именем (любымй, работа, вселенная... и т.д. ит.п.) и периодически писать смс-ки.... настроение уж точно себе поднимите!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:32 | Сообщение # 897 |
Маг
| Девочки,сегодня полезла в телефон,обновить звонок и заставку и увидела,что на Папу стоит песенка из мультфильма про Простоквашино,там есть слова "Телевизор мне природу заменил"...Так вот,только сегодня до меня дошло-песня-то сработала:у папы 3 инсульта и он не может один выйти из дома,ему всю природу заменил телевизор Тут же поменяла ее на "Don't worry,be happy",уверена что сработает!!! Да будет ТАК 27*108
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:42 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я мужа назвала Мой Любящий Миллионер, вместо фото поставила картинку с потоком денег, жду, что из этого выйдет!!!
Сообщение отредактировал Rama-vezuchaya - Среда, 28.03.2012, 22:45 |
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:48 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Феи, как думаете, что лучше поставить на любимого, чтобы у него былые чувства воспылали ко мне: ты меня любишь (Серова) или я люблю тебя до слез (его же песня)?
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 900 |
Маг
| Я люблю тебя до слез!!! Причем я подумала об этом еще до того как дочитала сообщение с вариантами;)Значит точно сработает!
|
|
|
|