Вторник, 26.11.2024, 00:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

JulMerДата: Четверг, 01.09.2011, 21:15 | Сообщение # 826
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
хочу поделиться))) начиталась этого форума где-то в прошлом ноябре и решила попробовать, поставила на заставку когда человек звонит картинку с сердечками (типа фотка его), причем человека выбрала совершенно случайно, зная что у него девушка, да и мне он не так уж и особо тогда нравился и еще поставила похожую заставку на другого парня, который нравился и успешно забыла о своих преобразованиях в телефоне))) в феврале у меня завязались бурные отношения с первым, которые продолжаются до сих пор, а в марте и второй появился с интересными предложениями. так что, 2 попадания из двух!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 06.09.2011, 15:32 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (volare)
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, даю тебе волшебного пенделя, срочно настроить телефон!

volare, вот благодарю за пендаль biggrin
телефон глючит-вообще просится новый в мою сумочку biggrin

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

miledyleeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 828
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
ЭльФея, просто отличная идея!!!

AtisДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:34 | Сообщение # 829
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
А у меня уже несколко недел стоит на любимом "Экстази" Лок Лога,щас поняла,что отношения ярче стали,при встречах аж дух захватывает и это при 3х годах отношений.А на остальных стоит кусочек из песни с потрясающими словами:Ты яркость моих будней,ты моей жизни сказка...И пусть наше безумье все заливает краской))Кстати,срочно переименовала многих))))оооочень замууурчательная темка))))

Мое дерево ЛЮБВИ http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7113010039

MurrrkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 830
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
А я вот поставила на одного МЧ "Я тебя зацелую"-а он пропал biggrin Испугался чтоли?Как думаете?\
А так у меня на звонке Accidentally in love:)))

MurrrkaДата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 831
Маг
Девочки,заработало!!!!!
Уже 2 раза звонил сегодня,а ведь он сейчас в Москве

Нежный_СкорпиончикДата: Четверг, 22.09.2011, 01:43 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Murrrka, молодец! Поздравляю тебя! А вот у меня "Позвони мне, позвони" стоит... и молчок...

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

MurrrkaДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:20 | Сообщение # 833
Маг
Знаете,девочки,я заметила:сразу ничего не работает...Надо дня 2-3 подождать,чтобы волшебная мелодия начала действовать
Кстати,я поменяла звонок:теперь у меня на МЧ звонит премилая песня Closer to you,там есть слова о том,что я хочу быть ближе к нему;)Ждем-с я уверена,сработает!

Туська25Дата: Среда, 05.10.2011, 15:05 | Сообщение # 834
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Murrrka, у меня похожая история, у меня на моего МЧ стояла песня "Я революция", а потом я поставила "Я тебя зацелую"...... и что Вы думаете, мы через 2 недели расстались
Вот теперь сижу и думаю, нужно срочно менять.......
А если вместо картинки наше совместное фото поставить?

MurrrkaДата: Среда, 05.10.2011, 21:06 | Сообщение # 835
Маг
Туська25, а Вы уверены вообще,что он тот кто Вам нужен?М.б. сама Вселенная говорит что Вас ждет кто-то другой,только Ваш принц
Просто летом я познакомилась с МЧ...Вроде как все у нас так многообещающе начиналось,а тут я как раз набрела на этот форум,ну и чего только не делала:и в телефоне его переименовала,и мелодию на него поставила,и символы волшебные на его фотке рисовала...Не сработало НИЧЕГО-он просто пропал через неделю моего активного "колдовства".Я погоревала конечно и отпустила его,просто забыла!А теперь у меня другой МЧ, на него действует все что я делаю
Так что не расстраивайтесь!Если это Ваш человек,он к Вам обязательно вернется,а если нет-значит Вас ждет кто-то другой;)но то,что все у Вас будет хорошо,не подлежит сомнению

ЛучезарикДата: Четверг, 06.10.2011, 09:21 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Murrrka, Туська25, девочки, главное, всё делать играючи, просто для удовольствия, а не зацикливаясь на результате..... так гораздо проще!!!!!!
И результат не заставит себя ждать tongue

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Туська25Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:38 | Сообщение # 837
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Murrrka, Лучезарик спасибо Вам девочки!
Очень рада, что попала на этот форум. Столько много интересного и полезного здесь. Главное, что после полученной здесь информации и общения с Вами Волшебнички, понимаешь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ! Всё в наших руках!

ЛучезарикДата: Четверг, 06.10.2011, 10:57 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Туська25)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ! Всё в наших руках!

Туська25, ДАААА smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

MurrrkaДата: Четверг, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 839
Маг
Лучезарик, золотые слова!!!
Я уже тоже пришла к такому выводу,причем на собственном опыте;)

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:50 | Сообщение # 840
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Девочки милые, самое главное это верить и быть позитивно настроенной на чудеса. И обязательно всё сбудется и сложится biggrin
У меня вот на главной мелодии и на гудок стоит "Кто тебя создал такую", так мой любимый мне её с любовью напевает и мальчик на работе так заигрываючи всегда говорит мне "и кто же тебя создал такую фею.."( я себя феей всегда называю smile )
А еще есть очень хорошая и позитивная песенка Г.Лепса " Самый лучший день"
А на любимого у меня стоит песенка В.Быкова " Любимая" smile
А картинки так я всегда разные ставлю и часто меняю на любимого и на главной..Лишь бы позитивные были

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Воскресенье, 30.10.2011, 17:51

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.