Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
JulMer | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:15 | Сообщение # 826 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| хочу поделиться))) начиталась этого форума где-то в прошлом ноябре и решила попробовать, поставила на заставку когда человек звонит картинку с сердечками (типа фотка его), причем человека выбрала совершенно случайно, зная что у него девушка, да и мне он не так уж и особо тогда нравился и еще поставила похожую заставку на другого парня, который нравился и успешно забыла о своих преобразованиях в телефоне))) в феврале у меня завязались бурные отношения с первым, которые продолжаются до сих пор, а в марте и второй появился с интересными предложениями. так что, 2 попадания из двух!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:32 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (volare) Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, даю тебе волшебного пенделя, срочно настроить телефон! volare, вот благодарю за пендаль телефон глючит-вообще просится новый в мою сумочку
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
miledylee | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 828 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
| ЭльФея, просто отличная идея!!!
|
|
|
|
Atis | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:34 | Сообщение # 829 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
| А у меня уже несколко недел стоит на любимом "Экстази" Лок Лога,щас поняла,что отношения ярче стали,при встречах аж дух захватывает и это при 3х годах отношений.А на остальных стоит кусочек из песни с потрясающими словами:Ты яркость моих будней,ты моей жизни сказка...И пусть наше безумье все заливает краской))Кстати,срочно переименовала многих))))оооочень замууурчательная темка))))
Мое дерево ЛЮБВИ http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7113010039
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 830 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| А я вот поставила на одного МЧ "Я тебя зацелую"-а он пропал Испугался чтоли?Как думаете?\ А так у меня на звонке Accidentally in love:)))
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 831 |
Маг
| Девочки,заработало!!!!! Уже 2 раза звонил сегодня,а ведь он сейчас в Москве
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:43 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Murrrka, молодец! Поздравляю тебя! А вот у меня "Позвони мне, позвони" стоит... и молчок...
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:20 | Сообщение # 833 |
Маг
| Знаете,девочки,я заметила:сразу ничего не работает...Надо дня 2-3 подождать,чтобы волшебная мелодия начала действовать Кстати,я поменяла звонок:теперь у меня на МЧ звонит премилая песня Closer to you,там есть слова о том,что я хочу быть ближе к нему;)Ждем-с я уверена,сработает!
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:05 | Сообщение # 834 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Murrrka, у меня похожая история, у меня на моего МЧ стояла песня "Я революция", а потом я поставила "Я тебя зацелую"...... и что Вы думаете, мы через 2 недели расстались Вот теперь сижу и думаю, нужно срочно менять....... А если вместо картинки наше совместное фото поставить?
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:06 | Сообщение # 835 |
Маг
| Туська25, а Вы уверены вообще,что он тот кто Вам нужен?М.б. сама Вселенная говорит что Вас ждет кто-то другой,только Ваш принц Просто летом я познакомилась с МЧ...Вроде как все у нас так многообещающе начиналось,а тут я как раз набрела на этот форум,ну и чего только не делала:и в телефоне его переименовала,и мелодию на него поставила,и символы волшебные на его фотке рисовала...Не сработало НИЧЕГО-он просто пропал через неделю моего активного "колдовства".Я погоревала конечно и отпустила его,просто забыла!А теперь у меня другой МЧ, на него действует все что я делаю Так что не расстраивайтесь!Если это Ваш человек,он к Вам обязательно вернется,а если нет-значит Вас ждет кто-то другой;)но то,что все у Вас будет хорошо,не подлежит сомнению
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:21 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Murrrka, Туська25, девочки, главное, всё делать играючи, просто для удовольствия, а не зацикливаясь на результате..... так гораздо проще!!!!!! И результат не заставит себя ждать
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:38 | Сообщение # 837 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Murrrka, Лучезарик спасибо Вам девочки! Очень рада, что попала на этот форум. Столько много интересного и полезного здесь. Главное, что после полученной здесь информации и общения с Вами Волшебнички, понимаешь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ! Всё в наших руках!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:57 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Туська25) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ! Всё в наших руках! Туська25, ДАААА
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 839 |
Маг
| Лучезарик, золотые слова!!! Я уже тоже пришла к такому выводу,причем на собственном опыте;)
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:50 | Сообщение # 840 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Девочки милые, самое главное это верить и быть позитивно настроенной на чудеса. И обязательно всё сбудется и сложится У меня вот на главной мелодии и на гудок стоит "Кто тебя создал такую", так мой любимый мне её с любовью напевает и мальчик на работе так заигрываючи всегда говорит мне "и кто же тебя создал такую фею.."( я себя феей всегда называю ) А еще есть очень хорошая и позитивная песенка Г.Лепса " Самый лучший день" А на любимого у меня стоит песенка В.Быкова " Любимая" А картинки так я всегда разные ставлю и часто меняю на любимого и на главной..Лишь бы позитивные были
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Воскресенье, 30.10.2011, 17:51 |
|
|
|