Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:12 | Сообщение # 811 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Quote (ЭльФея) Через полмесяца мы подали заявление в ЗАГС)) вот это, да... yes!!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
СлавящаяМир | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:24 | Сообщение # 812 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| ЭльФея, Поздравляю вас! Искренне рада! Ваш пример вдохновляет!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СлавящаяМир | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:26 | Сообщение # 813 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 29
| Натико, А почему нет? Главное, что это вызывает в Вашей душе только приятные ощущения
.
|
|
|
|
Лунатик0801 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:52 | Сообщение # 814 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 209
| А какую картинку поставить, чтоб наладить отношения с чпарнем с которым расстались????????????????????????
|
|
|
|
Dgyli | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:21 | Сообщение # 815 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
| Дринка, Вот у меня похожая ситуация.Переименовала мужа в "Любящий" , так спустя может неделю такой был скандал, столько "грязи" от него полилось, что слово любящий то только не меня, а своих родителей впору было применять.До сих пор незнаю как жить после таких слов. Теперь записан по имени.
|
|
|
|
Леонес | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:33 | Сообщение # 816 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
| У меня телефон на 2-е симки. Когда мне грустно я с одной симки на другую отправляю смс от УДАЧИ. "Я всегда буду с тобой" или "Все будет хорошо" и т.д и т.п. А потом перечитываю эти смс переодически.
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:46 | Сообщение # 817 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Девочки! Всем привет! Хочу начать новый период в своей жизни. Что посоветуете поставить на телефон?
|
|
|
|
ЭльФея | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 818 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| katy1612, Катя, вот тебе Стрекозка на пионе, на мой взгляд очень символичная картинка!
Заверчу! Закручу! Будет ТАК, как Я ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:28 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| у меня не совсем про телефон, но ...была у меня волшебная песенка на телефоне - я тогда активно знакомилась, искала СВОЕГО Мужчину, и каждому, кто понравился обязательно под каким то предлогом включала - влюблялись! а кому не получалось включить - тихо и быстро исчезали.... "взгляд остановлен твой лишь на миг на моем лице сложено мнение твое обо мне, как о подлеце я не умею лгать, но хочу показаться другим словно дым, что умеет летать, я таю под взглядом твоим. Я не думал, что еще могу влюбиться за час, огонь моей юности вроде давно угас, и я будто стою под новым небом и прошу Вас оставьте меня, избавть меня от прелести Ваших глаз."
Песня - это же тоже сила мысли, которая еще и музыкой усилена! обязательно ищите свою песенку!
Собираюсь в Ехо
Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Понедельник, 22.08.2011, 20:39 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:39 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, а вот что посоветуете на папу поставить? я его люблю, и он тоже, но вот разговаривать не можем, он сразу кричит, а я плачу....а мне так нужна и его помощь и его поддержка, а я боюсь и звонить ему и трубку брать
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| дайте мне *пендаля* телефон настроить все руки не доходят- надо тему перечитать!СРОЧНО!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:23 | Сообщение # 822 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| ЭльФея, спасибо за стрекозку!!!!!! Подскажи еще песенку.
|
|
|
|
ЭльФея | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:27 | Сообщение # 823 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| katy1612, я сама себе недавно поставила песенку Веры Брежневой "Реальная жизнь", меня она изнутри согревает, после каждого звонка еще минут пять ее мурлыкаю и сразу сильно-сильно начинаю верить, что моя реальная жизнь ПРЕКРАСНА! Попробуй, может тебе тоже понравится
Заверчу! Закручу! Будет ТАК, как Я ХОЧУ!!!
|
|
|
|
милаха | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 824 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 100
| В телефоне номер мужа был написан-МУЖ, ему очень не понравилось, переименовала ,сейчас-МИЛЫЙ!
|
|
|
|
volare | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:21 | Сообщение # 825 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, даю тебе волшебного пенделя, срочно настроить телефон!
|
|
|
|