|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Синий-туман | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 781 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
| ЛЮБИМЫЙ МОБИЛЬНИК
Превратите мобильник в надёжный оберёг притягивающий положительную энергию!!!
Для этого всего -навсего вам нужно установить на экране тлефона подходящую картинку. Надо только знать какую.
1) Если у вас финансовые проблемы, то поставьте в качестве заставки рисунок с монетами, драгоценностями, украшениями. 2) Если вам не везёт, то подойдут картинки с изображениями сердца, влюблённой пароы, купидона, двух лебедей. 3) Если вам нужно укрепить здоровье, вас будет оберегать картинка, изображающая деревья, цветы, морские пейзажи. 4) Чтобы придать себе решимости и уверенности найдите заставку с красивым, млщным диким зверем. 5) Для духовного развития хорошо поставить изображение иконы, ангелов, свечей, церковных купалов. 6) а ВОТ РИСУНКИ СО СЦЕНАМИ НАСИЛИЯ, КЛАДБИЩАМИ И МОНАСТЫРЯМИ ставить не рекомендуется, так, как они привлекают только негативную энергию.
Кстати все перечисленные правила можно отнести и к компьютеру. Я меня на данный момент в виде заставки на компьютере мощный дикий зверь пятнистая пантера, лежащая на ветвях дерева, голова её лежит на лапах, такая душка, я её так люблю, даже назвала её Сильвой.
Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать.
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| У меня на экране телефона фотография: голубое небо с белыми красивыми облачками. Это хорошая фотография или лучше поменять?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Синий-туман | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:29 | Сообщение # 783 |
Волшебник
| mail-magic, Сдесь дело в самом вопросе, что выхотите лично иметь для себя любимой, такую заставку и поставьте на свой мобильник.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Синий-туман | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:36 | Сообщение # 784 |
Волшебник
| mail-magic, Облака , голубое небо - это что-то абстрактное, не понятное, не имеющее цели, просто лёгкий позитивчик, ни к чему не обязывающий. Ищите заставку для решения своих проблем. Под сознанием отложится тот настрой, на который вы себя програмируете в виде картинки.
|
|
|
|
Замужняя_красотка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:30 | Сообщение # 785 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| У меня на звонке - Александр Шевченко, Будет все, как ты захочешь. Мне нравится)))
И почему мне так повезло? И почему я живу в собственном роскошном особняке с бассейном и садом, на благо мне и моей семье?
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:17 | Сообщение # 786 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| А у меня картинка на заставке-яркий красивый тюльпан,сама фотографировала!Он меня уже 3 года радует! А на мелодии-"Haven't met you yet",вот думаю-надо менять,а то реально так никого и не встретила!!!Что посоветуете: -Love Story-мурчит больше всего; -Буду я любить тебя всегда; -Я люблю тебя до слез; -Accidentally in love,тоже мурчит,она такая позитивная!!!!; -I love you baby
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:23 | Сообщение # 787 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Поставила Accidentaly in Love,там есть слова "Never alone,never alone,no-no",как раз то,что нужно;) А Фабрику "Я тебя зацелую" сейчас скачаю и на потенциальных мужчин поставлю;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:43 | Сообщение # 788 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Quote (Синий-туман) Если вам нужно укрепить здоровье, вас будет оберегать картинка, изображающая деревья, цветы, морские пейзажи. Класс! У меня на компьютере японский клен Бережет мое здоровье.
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:32 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Девочки! Нечаянно сегодня напала на эту темку! Поняла теперь!!! Последнее время вагон "женихов" так и липнет, никак не могла сообразить с какого перепугу такое их количество активизировалось. Только вот женатые все, или не те... Я ж совсем недавно заставку на телефон поставила - два сердечка (перед ней пионы были), и вторая свадебный замочек с сердечками. Вот видно по этому и женатые!!! И песня стояла Мумий Тролль - это по любви! Песню на днях поменяла, и "женихи" только двое остались, самые настойчивые. Что то не соображу, это ж тогда какую картинку поставить, чтоб ни кто попало, а тот кто надо клеился, холостой?
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:47 | Сообщение # 790 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| а я со своим мужем на работе познакомилась,и он у меня долго был в телефонной книге с подписью "клиент",как только я написала его имя,не прошло и двух месяцев,как он уже был "любимый".вот так я клиента в любимого переименовала
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:48 | Сообщение # 791 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Svetlii) Что то не соображу, это ж тогда какую картинку поставить, чтоб ни кто попало, а тот кто надо клеился, холостой? я думаю влюбленная парочка будет самое оно!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:35 | Сообщение # 792 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Кузьмин - Я люблю тебя очень. Красивая песня.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фартовая_девушка | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:38 | Сообщение # 793 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 44
| Здравствуйте ВСЕМ!!! Спешу сразу же всех поблагодарить, потому как перечитав всю темку полностью, пришла к выводу, что нужно СРОЧНО ВСЁ менять в своем телефоне! Можно сказать, что даже сама слегка ужаснулась... Всё сама и своими же руками!!! Мне очень нравится песня Гарика Сукачева "Ольга", ну очень хорошая музыка! И душевно и про любовь, а потом проанализировав поняла, ведь основной упор всегда САМА делала на слова " Вей, бей, проруха-судьба т.д...." Вот и получается, что меня и бьёт... И никакого личного счастья и нет. В общем, для счастья и удачи в любви из предложенного другими волшебницами, остановилась на F. Sinatra - I love you baby! Теперь это у меня единая мелодия для всех абонентов!!! Мне не жалко, пусть меня любят!!!))))))) А как повышает самооценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!! Одного не могу понять, НУ КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА?! Ё Ведь я же часто слушаю его песни?!))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Франческа | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:11 | Сообщение # 794 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| поменяла все звонки ...ждемс..спасибо за тему! в этом определенно что то есть !
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:56 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Картинки поменяла, мелодии тоже... Поставила парочку коняжек влюбленных, и Д.Маликова - "Моя,моя". Че то пока который день вообще никто не звонит... %), но приятно! Те, кто совсем на фиг не нужен отстали!!!
|
|
|
|
|