Вторник, 26.11.2024, 02:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Синий-туманДата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 781
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 17
ЛЮБИМЫЙ МОБИЛЬНИК

Превратите мобильник в надёжный оберёг притягивающий положительную энергию!!!

Для этого всего -навсего вам нужно установить на экране тлефона подходящую картинку. Надо только знать какую.

1) Если у вас финансовые проблемы, то поставьте в качестве заставки рисунок с монетами, драгоценностями, украшениями.
2) Если вам не везёт, то подойдут картинки с изображениями сердца, влюблённой пароы, купидона, двух лебедей.
3) Если вам нужно укрепить здоровье, вас будет оберегать картинка, изображающая деревья, цветы, морские пейзажи.
4) Чтобы придать себе решимости и уверенности найдите заставку с красивым, млщным диким зверем.
5) Для духовного развития хорошо поставить изображение иконы, ангелов, свечей, церковных купалов.
6) а ВОТ РИСУНКИ СО СЦЕНАМИ НАСИЛИЯ, КЛАДБИЩАМИ И МОНАСТЫРЯМИ ставить не рекомендуется, так, как они привлекают только негативную энергию.

Кстати все перечисленные правила можно отнести и к компьютеру. Я меня на данный момент в виде заставки на компьютере мощный дикий зверь пятнистая пантера, лежащая на ветвях дерева, голова её лежит на лапах, такая душка, я её так люблю, даже назвала её Сильвой.

Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать.

mail-magicДата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 782
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
У меня на экране телефона фотография: голубое небо с белыми красивыми облачками. Это хорошая фотография или лучше поменять?

Реклама
Синий-туманДата: Четверг, 23.06.2011, 15:29 | Сообщение # 783
Волшебник
mail-magic,
Сдесь дело в самом вопросе, что выхотите лично иметь для себя любимой, такую заставку и поставьте на свой мобильник.

Реклама
Синий-туманДата: Четверг, 23.06.2011, 15:36 | Сообщение # 784
Волшебник
mail-magic,
Облака , голубое небо - это что-то абстрактное, не понятное, не имеющее цели, просто лёгкий позитивчик, ни к чему не обязывающий. Ищите заставку для решения своих проблем. Под сознанием отложится тот настрой, на который вы себя програмируете в виде картинки.

Замужняя_красоткаДата: Суббота, 25.06.2011, 20:30 | Сообщение # 785
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
У меня на звонке - Александр Шевченко, Будет все, как ты захочешь. Мне нравится)))

И почему мне так повезло? И почему я живу в собственном роскошном особняке с бассейном и садом, на благо мне и моей семье?

MurrrkaДата: Суббота, 25.06.2011, 21:17 | Сообщение # 786
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
А у меня картинка на заставке-яркий красивый тюльпан,сама фотографировала!Он меня уже 3 года радует!
А на мелодии-"Haven't met you yet",вот думаю-надо менять,а то реально так никого и не встретила!!!Что посоветуете:
-Love Story-мурчит больше всего;
-Буду я любить тебя всегда;
-Я люблю тебя до слез;
-Accidentally in love,тоже мурчит,она такая позитивная!!!!;
-I love you baby

MurrrkaДата: Суббота, 25.06.2011, 21:23 | Сообщение # 787
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Поставила Accidentaly in Love,там есть слова "Never alone,never alone,no-no",как раз то,что нужно;)
А Фабрику "Я тебя зацелую" сейчас скачаю и на потенциальных мужчин поставлю;)

Реклама
Loving_HeartДата: Суббота, 25.06.2011, 21:43 | Сообщение # 788
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Quote (Синий-туман)
Если вам нужно укрепить здоровье, вас будет оберегать картинка, изображающая деревья, цветы, морские пейзажи.

Класс! У меня на компьютере японский клен smile Бережет мое здоровье.

SvetliiДата: Пятница, 01.07.2011, 00:32 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Девочки! Нечаянно сегодня напала на эту темку! Поняла теперь!!! Последнее время вагон "женихов" так и липнет, никак не могла сообразить с какого перепугу такое их количество активизировалось. Только вот женатые все, или не те... Я ж совсем недавно заставку на телефон поставила - два сердечка (перед ней пионы были), и вторая свадебный замочек с сердечками. Вот видно по этому и женатые!!! И песня стояла Мумий Тролль - это по любви! Песню на днях поменяла, и "женихи" только двое остались, самые настойчивые. Что то не соображу, это ж тогда какую картинку поставить, чтоб ни кто попало, а тот кто надо клеился, холостой?

анна1984Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:47 | Сообщение # 790
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
а я со своим мужем на работе познакомилась,и он у меня долго был в телефонной книге с подписью "клиент",как только я написала его имя,не прошло и двух месяцев,как он уже был "любимый".вот так я клиента в любимого переименовала smile

шанс есть всегда!!!

анна1984Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:48 | Сообщение # 791
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Quote (Svetlii)
Что то не соображу, это ж тогда какую картинку поставить, чтоб ни кто попало, а тот кто надо клеился, холостой?

я думаю влюбленная парочка будет самое оно!

шанс есть всегда!!!

katy1612Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:35 | Сообщение # 792
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Кузьмин - Я люблю тебя очень. Красивая песня.....

Реклама
Фартовая_девушкаДата: Среда, 06.07.2011, 16:38 | Сообщение # 793
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 44
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Спешу сразу же всех поблагодарить, потому как перечитав всю темку полностью, пришла к выводу, что нужно СРОЧНО ВСЁ менять в своем телефоне! Можно сказать, что даже сама слегка ужаснулась... Всё сама и своими же руками!!!
Мне очень нравится песня Гарика Сукачева "Ольга", ну очень хорошая музыка! И душевно и про любовь, а потом проанализировав поняла, ведь основной упор всегда САМА делала на слова " Вей, бей, проруха-судьба т.д...." Вот и получается, что меня и бьёт... И никакого личного счастья и нет.
В общем, для счастья и удачи в любви из предложенного другими волшебницами, остановилась на F. Sinatra - I love you baby! Теперь это у меня единая мелодия для всех абонентов!!! Мне не жалко, пусть меня любят!!!))))))) А как повышает самооценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!
Одного не могу понять, НУ КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА?! Ё Ведь я же часто слушаю его песни?!)))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Реклама
ФранческаДата: Среда, 06.07.2011, 20:11 | Сообщение # 794
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
tongue поменяла все звонки ...ждемс..спасибо за тему! в этом определенно что то есть !

SvetliiДата: Четверг, 07.07.2011, 00:56 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Картинки поменяла, мелодии тоже... Поставила парочку коняжек влюбленных, и Д.Маликова - "Моя,моя". Че то пока который день вообще никто не звонит... %), но приятно! Те, кто совсем на фиг не нужен отстали!!! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.